+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с соба и семгой

Теплый салат с соба и семгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Наконец-то я попробовала гречневую лапшу "Соба"...Отличная штука, скажу я Вам!)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Лапша соба
запеченная семга
красный лук
1\2 красного сладкого перца
1\2 желтого красного перца
соевый соус
растительное масло
лимонный сок
соль
черный молотый перец
кунжут

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Соба варим в соответствии с инструкцией на упаковке. Сливаем воду и выкладываем в миску.
На весь экран
шаг 2
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
Перцы можно запечь в духовке, но можно и обжарить на растительном масле, что я и сделала.) Выкладываем к лапше.
На весь экран
шаг 3
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
Красный лук режем полукольцами. Можно сбрызнуть его лимонным соком . Выкладываем к лапше.
На весь экран
шаг 4
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
Семгу я запекла в духовке... соль, перец и лимонный сок - все, что я добавила к ней. Разламываем на небольшие кусочки и кладем к лапше.
На весь экран
шаг 5
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Все перемешиваем и заправляем соевым соусом+лимонный сок (по вкусу). Масло я не добавляла так как мне хватило масла от обжаренных перцев. Если хотите, масло можете добавить. Я не солила, так как соевый соус сам по себе соленый. (Если считаете нужным посолите). Перчим. И все еще раз хорошенько перемешиваем. Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 29
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
31.03.2012 01:06:13

как интересно!!

Sashen'ka
Sashen'ka
31.03.2012 01:10:46
Ирина,

Угощайтесь😀

Мурзик
Мурзик
30.03.2012 00:07:35

Сашенька, вкуснейшее блюдо)) голосую))

Sashen'ka
Sashen'ka
30.03.2012 01:16:57
Мурзик,

согласна, спасибо:)

Максим
Максим
29.03.2012 17:39:38

голосую:[

Sashen'ka
Sashen'ka
30.03.2012 01:16:45
Максим,

Ой, ой, ой..заходи не стесняйся:)

CatherineSW
CatherineSW
29.03.2012 16:21:54

Голосую!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.03.2012 16:26:19
CatherineSW,

Спасибо, Катюш:)

Апрель
Апрель
29.03.2012 15:56:11

лови голос!:)

Sashen'ka
Sashen'ka
29.03.2012 16:02:28
Апрель,

Поймала:)

Показать еще комментарии