Сибас с помидорами черри на листьях шпината

Сибас с помидорами черри на листьях шпината

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки311г
    345.56% от дневной нормы
  • Жиры100г
    125.00% от дневной нормы
  • Углеводы83г
    27.67% от дневной нормы
  • Калории2449кКал
    102.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Очистить, вымыть и бланшировать шпинат. Откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 2 Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.
    Смешать апельсиновый сок и цедру с солью и перцем. Ополоснуть рыбное филе, промокнуть насухо и поместить в маринад.
  • Шаг 3 Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).
    Вымыть и нарезать на половинки помидоры черри, мелко нарубить чеснок, лук-шалот и вяленые томаты (сохранив жидкость).
  • Шаг 4 Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.
    Нагреть оливковое масло и жидкость от вяленых помидоров в сковороде, вмешать сахар, подрумянить чеснок и лук-шалот. Добавить помидоры и изюм, приправить солью и перцем по вкусу и немного подержать на медленном огне.
  • Шаг 5 Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.
    Прибавить к томатной смеси шпинат и щепотку мускатного ореха, разложить на порции на 4 листа формата А3 кулинарной бумаги SAGA. Сверху положить рыбу и сделать лодочки SAGA. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 180°C (200°C) примерно 10 минут.
  • Шаг 6
    Это блюдо хорошо сочетается с картофельным пюре или с тостами из багета.
Оценить511
0

Автор рецепта

ШЕФ-ПОВАР SAGAШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта
Меня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего? Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать! Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз! На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь. www.sagacook.com
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Рита

     2-я (ړײ) (ړײ) (ړײ)

    • Cheer Nika

       Рииба-это всегда хорошо!)👍

      Оставить комментарий