Белый хлеб, желательно вчерашний, чуть подсохший, нарежем небольшими кубиками. Щедро присыпаем сухими итальянскими травами и сбрызнем оливковым маслом. Отправляем в духовку на 5-7 минут при температуре 200С.
Креветки помоем и промакнем бумажным полотенцем. На сковородке разогреем оливковое масло, выложим креветки. Посолим и щедро присыпаем сухими итальянскими травами. Обжариваем с обеих сторон по 2-3 минуты.
Приготовим заправку. Для этого в мисочке смешаем оливковое масло, сухие травки, соль, свежемолотый перец, табаско (по желанию) и лимонный сок. Хорошенько взобьем вилочкой, чтобы все смешалось.
Приятный салатик, спасибо за рецепт!😏😉😌
Наталья, очень рада, что вам приглянулся этот салатик! Сама я его тоже очень люблю. Спасибо, что нашли время черкануть пару строк!
обожаю такой салатик, только еще яйцо добавляю (ну,не могу без яиц)))) Фото изумительно вкусное!!!!!!!!!!!!😍
Я тоже люблю яйца в салатах, особенно с чуть жидковатым желтком... мммм! Спасибо!
Это было ну очень вкусно СПАСИБО!
На здоровье! Я очень-очень рада, что салатик пригодился и понравился! Спасибо большое, что нашли время написать и сфоткать 👍
Отличный рецепт салата, спасибо!
Ирина, на здоровье! Буду рада, если пригодится, салат действительно очень вкусный и легкий!
Сегодня приготовила- очень и очень вкусно! Спасибо
Милена, как здорово! Я так рада, что вам понравился салатик! Надеюсь все получилось без проблем? Спасибо большое, что написали! 👍