+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Тушеное мясо с картошкой

Тушеное мясо с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама почему называет это блюдо "Кавардак",почему не знаю,может от казахского "каурдык"? Спрошу при случае.Я не стала добавлять чеснок,так как добавила имбирный корень,который придал блюду остроту,за не имением имбирного корня прекрасно подойдёт чеснок
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

600-700 г мяса (у меня свинина, но подойдет и говядина, и баранина, и курица)

1 кг картофеля

1 морковь

1 крупная луковица

кусочек имбирного корня

6-8 штук помидоров "черри"

1 ст.ложка томатного кетчупа (по желанию)

4 ст.ложки раст.масла

пол пучка укропа

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245109 ed4 square150
239607 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней. В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло, положить мясо и жарить помешивая на сильном огне, пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться.
Свинину вымыть, насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней. В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло, положить мясо и жарить помешивая на сильном огне, пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться.
На весь экран
шаг 2
Как только это произошло добавить нарезанный полукольцами лук, измельчённый имбирный корень, жарить минут 5 помешивая, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь, еще жарить минут 6-7 помешивая.
Как только это произошло добавить нарезанный полукольцами лук, измельчённый имбирный корень, жарить минут 5 помешивая, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь, еще жарить минут 6-7 помешивая.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить нарезанные на четвертинки помидоры и кетчуп, убавить огонь и тушить минут 10, затем добавить воды (я заливаю крутым кипятком, чтобы вода покрыла мясо и овощи) и готовить около 25-30 минут.
Затем добавить нарезанные на четвертинки помидоры и кетчуп, убавить огонь и тушить минут 10, затем добавить воды (я заливаю крутым кипятком, чтобы вода покрыла мясо и овощи) и готовить около 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока готовится мясо с овощами,почистить картофель и нарезать его на четвертинки, добавить картофель к кипящему мясу и овощам (если нужно добавить ещё воды), посолить по вкусу и готовить всё вместе пока картофель не сварится. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
Пока готовится мясо с овощами,почистить картофель и нарезать его на четвертинки, добавить картофель к кипящему мясу и овощам (если нужно добавить ещё воды), посолить по вкусу и готовить всё вместе пока картофель не сварится. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Buyuya Buyuy
Buyuya Buyuy
08.08.2018 14:16:53

в тушёную картошку томат наложат там свой секрет от чего она становиться красивой .

Jennifer Sent
Jennifer Sent
15.03.2019 22:51:21
Buyuya Buyuy,

И.., какой же?))

ykhitsun
ykhitsun
11.01.2019 08:12:57

Шикарный рецепт! Я всегда думала, что готовлю это блюдо просто великолепно, потому что очень просто, и присутствуют всеми любимые ингредиенты. Оказалось, что это не предел! По вашему рецепту блюдо получилось просто невероятным!!! Привередливый муж оценил! И кстати, тоже в новинку был имбирь! Но он отлично вписался в эту композицию! Еще раз спасибо!!!!

bolinbik
bolinbik
11.01.2019 05:52:25

картошка с мясом всегда были вкусным блюдом. Спасибо ,что напомнили. Сделаю по Вашему рецепту. Тем более всё имеется в холодильнике. Предвкушаю!

Alexandra Dzoga- Hand Knitting
Alexandra Dzoga- Hand Knitting
05.10.2017 17:20:00

мы часто такое готовим, только без имбиря, и у нас называют его "соус".

dianaburlaca
dianaburlaca
09.01.2019 16:19:34
Alexandra Dzoga- Hand Knitting,

мы тоже часто и у нас это называют "жарко'е"

dianaburlaca
dianaburlaca
09.01.2019 16:18:17

Вкуснятина и пахнет домом мамы!!!!!!!!

Показать еще комментарии