+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с фасолью и пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
10736
2
Баранина с чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
18364
8
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
35182
5
Реклама
Реклама
Реклама

Тушеное мясо с картошкой

Тушеное мясо с картошкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя мама почему называет это блюдо "Кавардак",почему не знаю,может от казахского "каурдык"? Спрошу при случае.Я не стала добавлять чеснок,так как добавила имбирный корень,который придал блюду остроту,за не имением имбирного корня прекрасно подойдёт чеснок
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600-700 г мяса (у меня свинина, но подойдет и говядина, и баранина, и курица)

1 кг картофеля

1 морковь

1 крупная луковица

кусочек имбирного корня

6-8 штук помидоров "черри"

1 ст.ложка томатного кетчупа (по желанию)

4 ст.ложки раст.масла

пол пучка укропа

соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
245109 ed4 square150
239607 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину вымыть, насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней. В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло, положить мясо и жарить помешивая на сильном огне, пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться.
Свинину вымыть, насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней. В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло, положить мясо и жарить помешивая на сильном огне, пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться.
На весь экран
шаг 2
Как только это произошло добавить нарезанный полукольцами лук, измельчённый имбирный корень, жарить минут 5 помешивая, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь, еще жарить минут 6-7 помешивая.
Как только это произошло добавить нарезанный полукольцами лук, измельчённый имбирный корень, жарить минут 5 помешивая, добавить очищенную и нарезанную соломкой морковь, еще жарить минут 6-7 помешивая.
На весь экран
шаг 3
Затем добавить нарезанные на четвертинки помидоры и кетчуп, убавить огонь и тушить минут 10, затем добавить воды (я заливаю крутым кипятком, чтобы вода покрыла мясо и овощи) и готовить около 25-30 минут.
Затем добавить нарезанные на четвертинки помидоры и кетчуп, убавить огонь и тушить минут 10, затем добавить воды (я заливаю крутым кипятком, чтобы вода покрыла мясо и овощи) и готовить около 25-30 минут.
На весь экран
шаг 4
Пока готовится мясо с овощами,почистить картофель и нарезать его на четвертинки, добавить картофель к кипящему мясу и овощам (если нужно добавить ещё воды), посолить по вкусу и готовить всё вместе пока картофель не сварится. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
Пока готовится мясо с овощами,почистить картофель и нарезать его на четвертинки, добавить картофель к кипящему мясу и овощам (если нужно добавить ещё воды), посолить по вкусу и готовить всё вместе пока картофель не сварится. За 3 минуты до готовности посыпать мелко нарезанным укропом.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Alexandra Dzoga- Hand Knitting
Alexandra Dzoga- Hand Knitting
05.10.2017 17:20:00

мы часто такое готовим, только без имбиря, и у нас называют его "соус".

Елена Соколова
Елена Соколова
19.09.2017 19:14:23

Большое спасибо за рецепт! Уже приготовила, буду пробовать! 🏡🍽😊
Фотоотчет оставила)

Максим Диденко
Максим Диденко
22.07.2017 07:14:06

Получилось супер! Дети были в восторге!😁

Максим Диденко
Максим Диденко
18.07.2017 07:39:16

Выглядит аппетитно! Сегодня попробую😀

hunter_
hunter_
16.07.2017 17:17:32

Может это блюжо и называется " Кавардак ", но уж точно не Каурдак.

Показать еще комментарии