
Простой свекольный салат
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень простой салат!По сути "недовинегрет"))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свекла2.0шт.
- картофель3.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- огурцы4.0шт.
- оливковое маслопо вкусу
- прованские травы сушеныепо вкусу
- горчица дижонскаяпо вкусу
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы109г36.33% от дневной нормы
- Калории504кКал21.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Картофель и свеклу отварить в мундире ок.40-45 минут.Охладить.
- Шаг 2Приготовить соус: смешать оливковое и подсолнечное масло, добавить горчицу, соевый соус, винный уксус, прованские травки. Репчатый лук обжарить в небольшом количестве масла, как только лук станет мягким, добавить соус, перемешать, обжарить до хруста, помешивая.
- Шаг 3Порезать все ингредиенты кубиками, смешать, добавить лук с соусом, перемешать, соль, перец по вкусу!
Оценить511
0
Автор рецепта
автор рецептаОбожаю домашнюю еду!
Люблю готовить когда никто не мешает.
Люблю Казачий Рынок на границе с Абхазией, за специи у бабушек и свежие овощи)
Люблю Ростовский СтарыйБазар за самобытность, ростовский колорит, и за то что там можно купить даже черта!
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Когда цены выше Эвереста: 6 советов по экономии на мясе от шеф-повара

Елку — на стол: шеф-повар раскрыла 3 рецепта с хвоей — на выбор масло, соус и маринад

Шпинат будет к месту: предлагаем нетривиальные идеи для замороженной зелени

















Комментарии
2голосую.:)
Красивый салатик!Голосую!👌