Мини-торт "Зебра"

Мини-торт "Зебра"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю этот торт.Сочетание шоколадного теста с ванильным - это просто божественно!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки38г
    42.22% от дневной нормы
  • Жиры122г
    152.50% от дневной нормы
  • Углеводы273г
    91.00% от дневной нормы
  • Калории2336кКал
    97.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Готовим тесто.Растопим маргарин. Выльем половину в глубокую тарелку. к каждой тарелке добавлять по 3 ст.л. муки, 3 ст.л. сахара, по 1 яйцу, по 3 ст.л. ряженки ли простокваши, и понемножку соды. в одну тарелку добавить какао. Всё хорошенько перемешать и добавить к каждой муку.Консистенция жидкой сметаны.Добавляем на кончике ножа ваниль. Берём протвини для кекса,смазываем их маслом сливочным и выкладываем со очерёдно два теста, тут вступает ваша фантазия. Можно чайной ложкой делать кружочки,можно полосочками и т.д. Выпекаем 20-25 минут при температуре 170 С. Достаём,даём остыть и формируем торт.Я делала со сметанным кремом,вы можете брать ваш любой крем.Приятного чаепития!!!)
Оценить529
0

Автор рецепта

СладКОежкА СладКОежкА ,автор рецепта
Зовут меня Александра Мой девиз по жизни:"Делай всё для того чтобы всем было хорошо,даже если этого никто не заметит и не скажут спасибо"
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий