
Этот рецепт из разряда быстрых. Начинка подойдет любая. В моем случае яйцо с зеленью и яблочная.
Белки | 30 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 121 г |
2 ½ стакана |
250 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
3 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Проигнорировать полезные свойства чая не получится: с древности он был известен как «напиток для
Есть мнение, что нельзя стоять перед микроволновкой, пока она работает. Иначе можно попасть под
Питание — это то, чем человек занимается каждый день.
Накануне Гоген Солнцев стал героем программы «ДНК» на НТВ. В последнее время шоумен стал замечать,
Готовила по Вашему рецепту тесто. Делается быстро, работается с ним очень легко. Но на вкус, увы, не понравилось...
Надежда, пирожки получились очень вкусные! Начинку делала Вашу яблочную!! Даже моему двухлетнему малышу понравились😍( ел тесто пока не добрался до начинки. Выклевал всю начинку, а папе пришлось тесто доедатьpooh_lol Вот такой хитрыйpooh_lol) Спасибо!!!
Наташенька,спасибо большое за фото,румяные пирожки у тебя получились!Я сама люблю с яблочной начинкой и очень рада,что твоему масику она тоже понравилась😋😋Пеки на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😘
Тесто изумительное , но получилось густое.Напишите пожалусто точно, сколько грамм муки нужно.
Спасибо большое,Наталия,что заглянули на мою страничку👍heartЯ не знаю сколько в граммах муки,я пользуюсь тонким чайным стаканом.Я в рецепте написала,что тесто должно быть мягким и немного липнуть к рукам.Я пользуюсь мукой Макфа.И еще,сметана бывает разной густоты и яйцо бывает разной величины и у творога разная влажность,поэтому с мукой определяйтесь сами.Полтора стакана сыпьте смело,а потом добавляйте по немногу,до мягкого и слегка липкого теста.Прошу извинить за ответ с опозданием,надеюсь,что у Вас все получится😀
спасибо, Надежда, за рецептик👍 надо будет попробовать😀 и с РД вас)
Спасибо,Оленька👍heart😀
Надежда, Поздравляю Вас С РД! Замечательные пирожки!👌
Спасибо большое!👍😀