Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маффины мясные с перепелиными яйцами

Маффины мясные с перепелиными яйцами
Маффины мясные с перепелиными яйцами
Маффины мясные с перепелиными яйцами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Пришлось мне в жизни поработать в США в ресторане, где готовили чудесное блюдо из мясного фарша с начинками различными, которое запекали в духовке. Предлагаю Вам свою интерпретацию.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Мясной фарш(можно куриный,индюшиный,говяжий,свиной) - 600г
Молоко - 120 мл
Булка - 100г
Специи(лук-пудра,чеснок-пудра,перец,паприка,итальянские травы,сухой укроп)
Соевый соус - по вкусу
Яйцо перепелиное - по кол-ву формочек

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!
Первым делом отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Булку замачиваем в теплом молоке. К фаршу добавляем размоченную булку(не отжимаем), специи и подсаливаем соевым соусом, тщательно вымешиваем. Формы смазываем маслом(при использовании силиконовых форм смазывать не надо), заполняем до половины фаршем, затем в центр помещаем перепелиное яйцо и слегка его вдавливаем, сверху заполняем фаршем. Запекаем около получаса при температуре 200 гр. Такие маффины могут служить основным блюдом, а также можно подавать в качестве горячей закуски. Приятного аппетита!


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


На весь экран
...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(81)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 50
Отправить
Ольга
Ольга
10 лет назад

замечательный рецепт. Подскажите, а если формочки бумажные стоит ли пытаться?

ELENik
ELENik
10 лет назад

Спасибо за рецепт! Голосую!

Татик
Татик
10 лет назад

здорово! Так всё просто,а мне в голову почему-то никогда не пришло положить яичко в котлетку:)Спасибо за идею!Беру и буду такие лепить с сюрпризомpooh_lol конечно мой голос!

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

:)79! Часто делаю такие маффины!!! Очень нравятся моей семье!!! Спасибо!!!👍

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Elen@Lat,

И Вам спасибо за голос!!!👍:*

Римма
Римма
10 лет назад

Эллисочка, готовила такие кексики :) Очень вкусно и красиво. Я сверху еще сыром тертым посыпала :) Голосую!

Эллиса
Эллиса
10 лет назад
Римма,

Да, с сыром вкуснее будет!👍:*:*:*

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.