+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.

Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
40110 ed4 square100
Салат с курочкой,черри и легким апельсиновым дрессингом.
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Настоящее удовольствие!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

микс салатов:романо,айсбер,лолло россо;
1 куриная грудка или филе;
10 томатов черри;
20 мл сока апельсина;
апельсиновая цедра;
30 мл оливкового масла;
20 гр.сливочного масла;
зубок чеснока;
веточка базилика;
соль,перц и специи по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
курочку нарезать натереть солью,перцем,размягченным сливочным маслом и натертой цедрой апельсина,затем обжарить на сковороде,на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон 6-8 минут.
курочку нарезать натереть солью,перцем,размягченным сливочным маслом и натертой цедрой апельсина,затем обжарить на сковороде,на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон 6-8 минут.
На весь экран
шаг 2
добавить измельченный чеснок и базилик.
добавить измельченный чеснок и базилик.
На весь экран
шаг 3
через 3 минуты добавить разрезанные пополам черри,перемешать,накрыть крышкой и снять сковороду с огня,дать остыть не снимая крышку 10 минут.
через 3 минуты добавить разрезанные пополам черри,перемешать,накрыть крышкой и снять сковороду с огня,дать остыть не снимая крышку 10 минут.
На весь экран
шаг 4
при помощи венчика смешать апельсиновый сок,оливковое масло и специи по вкусу.выложить промытые и обсушенные листья салата полить половиной заправки и перемешать.
при помощи венчика смешать апельсиновый сок,оливковое масло и специи по вкусу.выложить промытые и обсушенные листья салата полить половиной заправки и перемешать.
На весь экран
шаг 5
далее гарнировать теплым куриным филе с черри и полить оставшейся запрАвкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
далее гарнировать теплым куриным филе с черри и полить оставшейся запрАвкой.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
15.04.2012 22:11:23

голосую!:)

Ляля
Ляля
15.04.2012 22:50:26
светик
светик
15.04.2012 21:05:03

голосую:)с праздником Пасхи!!!

Ляля
Ляля
15.04.2012 21:10:11
светик,

:)Спасибо :)

Мурзик
Мурзик
15.04.2012 20:29:04

вкусно и ярко)) голосую))

Ляля
Ляля
15.04.2012 21:09:49
Мурзик,

:)СПАСИБО

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
15.04.2012 19:22:15

Очень вкусно и ароматно, голосую:)

Ляля
Ляля
15.04.2012 19:58:00
Rory
Rory
15.04.2012 18:06:25

16я!!

Ляля
Ляля
15.04.2012 18:19:07
Rory,

👍

Показать еще комментарии