+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в соусе ПапрИк

Курица в соусе ПапрИк
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю попробовать нежную курочку под душистым и вкусным соусом ПапрИк!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Куриные окорочка - 4 шт.
Лук - 4 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Паприка молотая - 1,5 ст.л.
Паприка сушеная - 1,5 ст.л.
Бульон/вода - 400 мл.
Сметана - 2 ст.л.
Соль
Перец

Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода-гриль 28см 5,5л Berghoff Gem
6470 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Сковорода 32см 3,3л Berghoff Leo
3800 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2429 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода 28см 2,5л Leo
3170 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Сотейник с двумя ручками и крышкой 26см 2,9л Berghoff Leo
4900 руб.
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
4699 руб.
Вам также пригодится
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные окорочка разрезать, отделить голень от бедра. На растительном масле обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку.
Куриные окорочка разрезать, отделить голень от бедра. На растительном масле обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Нарезать полукольцами лук, пассеровать 2-3 минуты на этом же масле. Добавить у луку паприку, соль, перец. Тушить еще 1 минуту.
Нарезать полукольцами лук, пассеровать 2-3 минуты на этом же масле. Добавить у луку паприку, соль, перец. Тушить еще 1 минуту.
На весь экран
шаг 3
Добавить к луку бульон/воду. Тушить 5 минут.
Добавить к луку бульон/воду. Тушить 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Переложить курицу в соус и тушить на медленном огне около часа, переворачивать не нужно. За 15 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану.
Переложить курицу в соус и тушить на медленном огне около часа, переворачивать не нужно. За 15 минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок и сметану.
На весь экран
шаг 5
Лучший гарнир - рис, политый соусом от курицы. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(48)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
Эллиса
Эллиса
25.04.2012 21:53:28

Вкусно!!!👌👌👌42-я

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.04.2012 17:05:44
Эллиса,

Эллиса, спасибо!

Максим
Максим
25.04.2012 21:31:31

голосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.04.2012 17:05:31
Максим,

Максим, спасибо!

светик
светик
25.04.2012 20:31:50

как ароматно и вкусно!!!flowerflowerflowerголосую:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.04.2012 17:05:24
светик,

Светик, спасибо!

Людмила
Людмила
25.04.2012 17:53:05

Да, такое на голодный желудок смотреть нельзя!pooh_lol Голосую, 36-я.:)

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.04.2012 17:05:17
Людмила,

Людмила, рада, что ножки понравились! Спасибо за голос!

Вика
Вика
25.04.2012 17:45:04

Хорошо, что уже покушала, а то бы сидела и с голоду мучилась от таких аппетитных ножек. Голосую

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
27.04.2012 17:04:56
Вика,

Вика, прости, что искушаю :) Спасибо за голос!

Показать еще комментарии
перейти к шагам