+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Творожный заливной торт

Творожный заливной торт
Творожный заливной торт
Творожный заливной торт
40667 ed4 square100
Творожный заливной торт
Творожный заливной торт
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный и вкусный торт!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
мука- 2-2,5 ст.
сахар-0,5 ст.
масло-200 гр.
разрыхлитель-2 ч.л.
орехи(миндаль,грецкие и пекан)-немного
_________________
Творожная начинка:
творог-500 гр.
сметана-2 ст.л.
яйца-3 шт.(разделеные на желтки и белки)
сахар-на свой вкус(eсли творог кислый,тогда сахара нужно побольше)
ванильный сахар-1 ч.л.
ананасы-1 банка(580мл)
_________________
Желе:
желатин-30 гр.
абрикосовый+ананасовый сок
абрикоси(консервированые)
_________________
форма разъемная 26 см

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Миксером взбить масло(розмягченное) с сахаром.Потом добавить орехи(измельченные руками).Муку смешать с разрыхлителем и дабавить к масляно-ореховой смеси.Замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Готовим творожную начинку. Творог протереть через сито.Когда он уже протертый,добавить к нему сметану,желтки и сахар,и все хорошо взбить миксером.Белки(охлажденные)взбить миксером до плотной белой массы и добавить к творогу(перемешать ложкой)
На весь экран
шаг 3
Готовим желе. Желатин всыпать в смесь двоих соков и помешывать на огне к полному его ростворению,потом охладить.
На весь экран
шаг 4
Подготавлюем форму. Дно и бока формы обложить бумагой для выпечки.Это делается для того чтобы потом легко можно было извлечь торт из формы.
На весь экран
шаг 5
Слажываем наш торт. Тесто выложить в форму и разровнять по дну(бортики не делать).На тесто разложить кусочки ананасов и залить их творожной начинкой,разровнять и поставить в духовку на 180 градусов(режым без обдува) на 45-60 минут.
На весь экран
шаг 6
Украшение торта и заливка желе. Готовый и охлажденный торт сверху украшаем нарезаными кусочками абрикоса и заливаем желе.Ставим торт в морозильную камеру на 25 минут,чтобы желе быстро схватилось,а уже потом переставляем в холодильник. Приятного апетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Танюха-ха))
Танюха-ха))
30.04.2012 19:31:00

Красивый торт! Уверена, что вкусный!!!👌

Ирина Ц
Ирина Ц
30.04.2012 21:46:06
Танюха-ха)),

спасибо большое Тань!👍

Elen@Lat
Elen@Lat
30.04.2012 15:50:41

:)22-ая на тортик!flower

Ирина Ц
Ирина Ц
30.04.2012 21:48:06
Elen@Lat,

спасибо))😀

Галюся
Галюся
30.04.2012 15:03:33

Люблю "творожные идеи"flower Голосую

Ирина Ц
Ирина Ц
30.04.2012 21:48:40
Галюся,

спасибо Галюся!👍

Мария KMW
Мария KMW
30.04.2012 14:51:34

С фруктами очень оригинально, надо будет испробовать!:)

Ирина Ц
Ирина Ц
30.04.2012 21:50:11
Мария KMW,

спасибо,да можно что угодно придумывать)

Жози
Жози
30.04.2012 14:49:52

18-я👌👌👌

Ирина Ц
Ирина Ц
30.04.2012 21:50:59
Жози,

благодарю))👍

Показать еще комментарии