Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера

Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
41051 ed4 square100
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Карбонара с кабачками по рецепту Джейми Оливера
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Прошу извинения за неточности воспринимала на слух, делала по памяти.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачки молодые 3 шт( маленькие)
Грудинка 150 – 200 грамм
Макароны « перья» 300 грамм
Тимьян
Черный молотый перец
Оливковое масло
Пармезан 100 грамм
Сливки 33% - 50 грамм
2 желтка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовление: На разогретую сковороду положить нарезанную на кусочки грудинку добавить тимьян( у меня сухой 1 ч.л.), обжарить . Кабачки разрезать на 4 части, убрать мякоть и нарезать кусочки под углом, так чтобы они напоминали перья. Положить кабачки к грудинке, посолить и поперчить, жарить до готовности кабачков. Отварить макаронные изделия перья и положить в сковороду, перемешать и прогреть. Дать немного остыть. Желтки взбить со сливками и вылить в сковороду. Будьте внимательны, яйца не должны свернуться. Добавьте немного воды из макарон, тертый пармезан, перемешайте. Положите на тарелку , полейте оливковым маслом, присыпьте пармезаном. МИР ВАМ!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 28
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
07.05.2012 23:36:04

24-ая на очень вкусненькую пасту!flower

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:00:55
Elen@Lat,

Спасибо!

Танюха-ха))
Танюха-ха))
07.05.2012 23:13:49

Вкусная паста!:)

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:01:08
Танюха-ха)),

Благодарю!

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.05.2012 22:17:52

Интересный вариант, с кабачком, взяла на заметку и голосую, мерси!

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:01:21
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария!👍

Liza Oliver
Liza Oliver
07.05.2012 18:29:35

отличная паста и фотка!! Голосую) а ты пошаговые не делаешь??

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:02:39
Liza Oliver,

Я готовлю рано утром пока все спят или вместе с младшим , поэтому не до пошаговых!

Liza Oliver
Liza Oliver
10.05.2012 19:04:31
Антоненко,

кому ты это говоришь??? я вечно украткое все делаю..моя совсем буянит) так что я тебя понимаю!😀

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:07:52
Liza Oliver,

Мой во всем хочет участвовать, размешивать , взбивать, обирает лопатки, ложки.....

Liza Oliver
Liza Oliver
10.05.2012 19:09:50
Антоненко,

сколько ему?? я спасаюсь так - во первых пылесос ставлю и она кнопки нажимает, потом духовку открываю и она туда лезет, и еще у меня есть шкаф выдвижной - там кастрюли - это вообще ее любимое...ну и даю все че плохо лежит, и вот так все время)

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:22:14
Liza Oliver,

Ему 2,3 ,кастрюли пройдённый этап, нижние шкафы в кухне почти пустые, а то уборка замучит, кладовка на задвижке, которая закреплена на высоте моего роста.

Liza Oliver
Liza Oliver
10.05.2012 19:24:58
Антоненко,

меня это ждет...у тебя главное фото - шикарное! мне нравится когда вот паста прямо в центр сфотана - прям жрать охото стало)pooh_lolpooh_lol

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:30:04
Liza Oliver,

Спасибо! особенно лестно в вечернее время, зная твое отношение к питанию!

Liza Oliver
Liza Oliver
10.05.2012 19:32:27
Антоненко,

Вот честно?? я такая голодная, но я не могу на ночь есть, у меня уже 11...не буду и все тут, лучше спать пойду! Сила воли у меня есть)😱

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:38:47
Liza Oliver,

Судя по твоим фото и сила, и воля и красота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.05.2012 16:57:16

Это вкусно! 👌 flower

Антоненко
Антоненко
10.05.2012 19:02:50
Ольга♥Ч,

Спасибо!pooh_lol

Показать еще комментарии