Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Печенье " Одуванчик"

Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Печенье " Одуванчик"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная выпечка
Ингредиенты
3 вареных желтка,
125 г маргарина,
половина пакетика разрыхлителя,
3 столовые ложки сметаны,
мука,
кукурузные палочки,
кокосовая стружка.
Для глазури:
0,5 стакана сахарного песка,
3 столовые ложки сливок,
30 г сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
3 вареных желтка натереть на крупной терке.
3 вареных желтка натереть на крупной терке.


На весь экран
Маргарин растопить, остудить.
Маргарин растопить, остудить.


На весь экран
Смешать желтки с маргарином, добавить сметану.
Смешать желтки с маргарином, добавить сметану.


На весь экран
Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто.


На весь экран
Скатать шарики, выложить на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут.
Скатать шарики, выложить на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут.


На весь экран
Кукурузные палочки размолоть в блендере.
Кукурузные палочки размолоть в блендере.


На весь экран
В размолотые кукурузные палочки добавить кокосовую стружку.
В размолотые кукурузные палочки добавить кокосовую стружку.


На весь экран
Для приготовления глазури : смешать сазарный песок, сливки, сливочное масло. Довести до кипения.
Для приготовления глазури : смешать сазарный песок, сливки, сливочное масло. Довести до кипения.


На весь экран
Оствышее печенье обмакнуть в глазурь, затем обвалять в кукурузных палочках смешанных с кокосовой стружкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(24)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Риммуль,как и обещала,испекла сегодня твои"одуванчики"полуночные(в полночь закончила!):P Но у меня нет кокоса,поэтому обваливала в молотых миндальных лепестках!Очень рассыпчатое печенье и хорошо,что его налепила маленькое,на один укус! pooh_lol Вкусно даже без сиропа(я в мёд обмакивала)!!!Завтра будем на завтрак с кофе есть их!heartheartheart

Ольчик :)
Ольчик :)
11 лет назад

22-я!!! flower

ЮсяЮся
ЮсяЮся
11 лет назад

Веселенькие!!!!pooh_lol

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

голосую)))))))flower

Антоненко
Антоненко
11 лет назад

17 - ая!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.