+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)

Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, воздушный, вишневый чизкейк с кусочками ананаса! Вишневое облако на тоненькой основе из песочного печенья! Структура торта испещрена пузырьками воздуха. Именно такого эффекта я хотела добиться! Чем больше пузырьков - тем вкуснее и нежнее!!! Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл 30% сливок
цедра и сок 1,5 апельсина
300 г вишни
4 белка
120 г сахара
2 ст. л. желатина + 5 ст. л. воды
0,5 банки консервированных ананасов
сахарная пудра 1 ст. л.
шоколад для украшения

Вам также пригодится
1747
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
в корзину
5844
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
1487
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
1990
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
1199
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
1565
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
в корзину
1119
Пароварка складная, силиконовая, 26 * 12,5 см
в корзину
1659
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
в корзину
3999
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
349
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
1370
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
6810
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
новинка
8050
Сотейник с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
128
Маршмеллоу классическое
в корзину
1370
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
в корзину
5619
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Печенье измельчаем в крошку.
Печенье измельчаем в крошку.
На весь экран
шаг 2/15
Перетираем со сливочным маслом.
Перетираем со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3/15
В форму выкладываем печенье с маслом, распределяем и формируем основу торта. Убираем в холодильник.
В форму выкладываем печенье с маслом, распределяем и формируем основу торта. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 4/15
Погружным блендером взбиваем творог, сливки, вишню и цедру 1 апельсина.
Погружным блендером взбиваем творог, сливки, вишню и цедру 1 апельсина.
На весь экран
шаг 5/15
Апельсиновый сок и оставшуюся цедру апельсина вместе с сахаром ставим на огонь.
Апельсиновый сок и оставшуюся цедру апельсина вместе с сахаром ставим на огонь.
На весь экран
шаг 6/15
Добавляем сок вишни, который остался после разморозки. Доводим до кипения, сахар должен полностью раствориться.
Добавляем сок вишни, который остался после разморозки. Доводим до кипения, сахар должен полностью раствориться.
На весь экран
шаг 7/15
Белки взбиваем в крепкую пену.
Белки взбиваем в крепкую пену.
На весь экран
шаг 8/15
Аккуратно вливаем в белки вишнёвый сироп, не прекращаем взбивать.
Аккуратно вливаем в белки вишнёвый сироп, не прекращаем взбивать.
На весь экран
шаг 9/15
В творожную массу вводим распущенный на водяной бане желатин, непрерывно взбиваем массу на высоких оборотах. Соединяем с белковой массой при помощи лопаточки.
В творожную массу вводим распущенный на водяной бане желатин, непрерывно взбиваем массу на высоких оборотах. Соединяем с белковой массой при помощи лопаточки.
На весь экран
шаг 10/15
Ананас режем на кусочки.
Ананас режем на кусочки.
На весь экран
шаг 11/15
Выкладываем на основу.
Выкладываем на основу.
На весь экран
шаг 12/15
Выкладываем творожно-белковую массу на основу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. По прошествии времени снимаем разьемное кольцо, предварительно прогрев бортики горячим полотенцем. Присыпаем сахарной пудрой (это делается для того, чтобы не повредить торт листом бумаги).
Выкладываем творожно-белковую массу на основу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. По прошествии времени снимаем разьемное кольцо, предварительно прогрев бортики горячим полотенцем. Присыпаем сахарной пудрой (это делается для того, чтобы не повредить торт листом бумаги).
На весь экран
шаг 13/15
Вырезаем на середине листа звезду, кладем лист на торт, середину засыпаем тертым шоколадом.
Вырезаем на середине листа звезду, кладем лист на торт, середину засыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 14/15
Края также посыпаем шоколадом.
Края также посыпаем шоколадом.
На весь экран
шаг 15/15
Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятнейшего Вам аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(151)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 136
Отправить
Mitty Smu
Mitty Smu
1 год назад

прикольная синева. один вопрос, почему всё же люди едят сырые белки и не парятся.. помнится гордон рамзи такое в помойку выкидывал не пробуя. я бы ананасы и другие ягоды сверху выложил после застывания и залил сиропом от них с желатином. спасибо

Анастасия
Анастасия
7 лет назад

Спасибо за рецепт!! Утащила себе в кулинарную книгу!! вчера уже приготовила...сегодня будем кушать!!))))))

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Анастасия,

Анастасия, очень рада!!! Надеюсь Вам понравился чизкейк!!!! Поделитесь впечатлениями!!!😀

Анастасия
Анастасия
7 лет назад
Ольчик :),

Спешу поделиться....чизкейк просто объедение, восторг полнейший!!! Всем моим гостям пришелся не то что по вкусу...их за уши не могла оттащить!!!! Очень круто!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Анастасия,

Бальзам на душу!!! Спасибо за такой коммент! heart

novomir51
novomir51
7 лет назад

Вчера под вечер сделала такой чизкейк,а сегодня уже делили последний кусочек,жаль...... Спасибо за рецепт! Очень вкусный!

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
novomir51,

Спасибо огромное за отзыв!!!! Очень рада, что Вам понравился!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Ольчик, Виват тебе!! С победой тебя, с очередной медалькой в арсенале, с такой вкусной и яркой)

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка!!! Только не с очередной, а с первой)))) 😱 flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад
Ольчик :),

WOW!!!А я то думала ты у нас вся уже медальная, тем более с такой давно нужной и долгожданной победой!!! ТЫ чудо и давно достойна!!! УРА тебе!

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремушка!!!! Мне очень приятно!!!!😱😱😱flowerflowerflower

Тата
Тата
7 лет назад

Оленька,поздравляю тебя с победой!😘flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
7 лет назад
Тата,

Таточка, спасибо большое!!!!!! 😀😀😀😘😘😘

Показать еще комментарии