+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)

Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
41238 ed4 square100
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Воздушный Черри-Чизкейк (без выпечки)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный, воздушный, вишневый чизкейк с кусочками ананаса! Вишневое облако на тоненькой основе из песочного печенья! Структура торта испещрена пузырьками воздуха. Именно такого эффекта я хотела добиться! Чем больше пузырьков - тем вкуснее и нежнее!!! Угощайтесь!!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

250 г песочного печенья
100 г сливочного масла
400 г творога
200 мл 30% сливок
цедра и сок 1,5 апельсина
300 г вишни
4 белка
120 г сахара
2 ст. л. желатина + 5 ст. л. воды
0,5 банки консервированных ананасов
сахарная пудра 1 ст. л.
шоколад для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в крошку.
Печенье измельчаем в крошку.
На весь экран
шаг 2
Перетираем со сливочным маслом.
Перетираем со сливочным маслом.
На весь экран
шаг 3
В форму выкладываем печенье с маслом, распределяем и формируем основу торта. Убираем в холодильник.
В форму выкладываем печенье с маслом, распределяем и формируем основу торта. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 4
Погружным блендером взбиваем творог, сливки, вишню и цедру 1 апельсина.
Погружным блендером взбиваем творог, сливки, вишню и цедру 1 апельсина.
На весь экран
шаг 5
Апельсиновый сок и оставшуюся цедру апельсина вместе с сахаром ставим на огонь.
Апельсиновый сок и оставшуюся цедру апельсина вместе с сахаром ставим на огонь.
На весь экран
шаг 6
Добавляем сок вишни, который остался после разморозки. Доводим до кипения, сахар должен полностью раствориться.
Добавляем сок вишни, который остался после разморозки. Доводим до кипения, сахар должен полностью раствориться.
На весь экран
шаг 7
Белки взбиваем в крепкую пену.
Белки взбиваем в крепкую пену.
На весь экран
шаг 8
Аккуратно вливаем в белки вишнёвый сироп, не прекращаем взбивать.
Аккуратно вливаем в белки вишнёвый сироп, не прекращаем взбивать.
На весь экран
шаг 9
В творожную массу вводим распущенный на водяной бане желатин, непрерывно взбиваем массу на высоких оборотах. Соединяем с белковой массой при помощи лопаточки.
В творожную массу вводим распущенный на водяной бане желатин, непрерывно взбиваем массу на высоких оборотах. Соединяем с белковой массой при помощи лопаточки.
На весь экран
шаг 10
Ананас режем на кусочки.
Ананас режем на кусочки.
На весь экран
шаг 11
Выкладываем на основу.
Выкладываем на основу.
На весь экран
шаг 12
Выкладываем творожно-белковую массу на основу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. По прошествии времени снимаем разьемное кольцо, предварительно прогрев бортики горячим полотенцем. Присыпаем сахарной пудрой (это делается для того, чтобы не повредить торт листом бумаги).
Выкладываем творожно-белковую массу на основу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа. По прошествии времени снимаем разьемное кольцо, предварительно прогрев бортики горячим полотенцем. Присыпаем сахарной пудрой (это делается для того, чтобы не повредить торт листом бумаги).
На весь экран
шаг 13
Вырезаем на середине листа звезду, кладем лист на торт, середину засыпаем тертым шоколадом.
Вырезаем на середине листа звезду, кладем лист на торт, середину засыпаем тертым шоколадом.
На весь экран
шаг 14
Края также посыпаем шоколадом.
Края также посыпаем шоколадом.
На весь экран
шаг 15
Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятнейшего Вам аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 135
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
29.10.2012 10:10:05

Спасибо за рецепт!! Утащила себе в кулинарную книгу!! вчера уже приготовила...сегодня будем кушать!!))))))

Ольчик :)
Ольчик :)
29.10.2012 17:35:33
Анастасия,

Анастасия, очень рада!!! Надеюсь Вам понравился чизкейк!!!! Поделитесь впечатлениями!!!😀

Анастасия
Анастасия
29.10.2012 21:33:27
Ольчик :),

Спешу поделиться....чизкейк просто объедение, восторг полнейший!!! Всем моим гостям пришелся не то что по вкусу...их за уши не могла оттащить!!!! Очень круто!!!

Ольчик :)
Ольчик :)
30.10.2012 02:47:50
Анастасия,

Бальзам на душу!!! Спасибо за такой коммент! heart

novomir51
novomir51
27.05.2012 15:04:19

Вчера под вечер сделала такой чизкейк,а сегодня уже делили последний кусочек,жаль...... Спасибо за рецепт! Очень вкусный!

Ольчик :)
Ольчик :)
27.05.2012 15:10:49
novomir51,

Спасибо огромное за отзыв!!!! Очень рада, что Вам понравился!!!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.05.2012 06:22:15

Ольчик, Виват тебе!! С победой тебя, с очередной медалькой в арсенале, с такой вкусной и яркой)

Ольчик :)
Ольчик :)
22.05.2012 10:15:01
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремочка!!! Только не с очередной, а с первой)))) 😱 flowerflowerflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
22.05.2012 11:03:33
Ольчик :),

WOW!!!А я то думала ты у нас вся уже медальная, тем более с такой давно нужной и долгожданной победой!!! ТЫ чудо и давно достойна!!! УРА тебе!

Ольчик :)
Ольчик :)
22.05.2012 11:09:15
Сюрреалистичная,

Спасибо, Заремушка!!!! Мне очень приятно!!!!😱😱😱flowerflowerflower

Тата
Тата
20.05.2012 05:23:04

Оленька,поздравляю тебя с победой!😘flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
20.05.2012 10:32:41
Тата,

Таточка, спасибо большое!!!!!! 😀😀😀😘😘😘

Valentina 78
Valentina 78
19.05.2012 23:45:36

Мои поздравления!!!flowerflowerflower

Ольчик :)
Ольчик :)
20.05.2012 00:36:17
Valentina 78,

👍👍👍flowerflowerflower

Показать еще комментарии