Торт "С любовью, для мамы"

Торт "С любовью, для мамы"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Торт приготовленный для моей любимой мамочки, на День рождение! Каждый из нас знает что мама это единственный человек в жизни который простит, поймет в любой ситуации и постарается помочь! С появлением своего ребенка и становясь старше, понимаю как чувствует и переживает мама...Какими бы взрослыми не были для нее дети, она за них волнуется и старается подсказать как лучше, ведь они дети, не смотря что им 30, 40, 50 лет) Сейчас у нас в семье живет 4ре поколения, и очень интересно наблюдать когда моя бабушка которой уже 87 лет учит мою маму, ей уже 53, моя мама учит меня, мне 30, а я учу свою малявку))) хорошо что ей только 3))))) И смотря на отношение мамы и бабушки, понимаю что и моя мама, когда мне будет уже лет так 50, воспринимать как ребенка, и как бы мне это не нравилось... это так будет) Пускай, ведь главное чтобы мама БЫЛА рядом как можно дольше) Любите и уделяйте время своим мамам!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13469г
    14965.56% от дневной нормы
  • Жиры7451г
    9313.75% от дневной нормы
  • Углеводы2009г
    669.67% от дневной нормы
  • Калории131549кКал
    5481.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/38569-biskvit-na-kipyatke-belyy в форме 22 см. Охладить разрезать на 2 коржа.
    Приготовить бисквит по рецепту ссылка на рецепт в форме 22 см. Охладить разрезать на 2 коржа.
  • Шаг 2 Из персиков слить сок, добавить 100 гр. воды, у меня получилось примерно 500 мл. сока с водой. Довести до кипения, добавить желатин, хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки, при надобности процедить через сито. Поставить желе в холодильник, чтобы оно застыло до состояния жидкого киселя.
    Из персиков слить сок, добавить 100 гр. воды, у меня получилось примерно 500 мл. сока с водой. Довести до кипения, добавить желатин, хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки, при надобности процедить через сито. Поставить желе в холодильник, чтобы оно застыло до состояния жидкого киселя.
  • Шаг 3 Как только персиковое желе стало густым, можно делать суфле. Для этого желатин залить горячей водой(100 мл), хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин. Еще раз взбить. В форму выложить один корж, залить 1/2 суфле., сверху потереть белый шоколад.
    Как только персиковое желе стало густым, можно делать суфле. Для этого желатин залить горячей водой(100 мл), хорошо перемешать чтобы разошлись все крупинки. Творог, сметану, сахар взбить в блендере, добавить желатин. Еще раз взбить. В форму выложить один корж, залить 1/2 суфле., сверху потереть белый шоколад.
  • Шаг 4 Выложить персики. Персики у меня небольшие домашние я их не резала, если персик крупные, его лучше порезать на небольшие дольки.За рецепт консервированных персиков благодарю Людмилу, очень вкусные, в этом году будем делать больше!
    Выложить персики. Персики у меня небольшие домашние я их не резала, если персик крупные, его лучше порезать на небольшие дольки.За рецепт консервированных персиков благодарю Людмилу, очень вкусные, в этом году будем делать больше!
  • Шаг 5 Залить персиковым желе.
    Залить персиковым желе.
  • Шаг 6 Оставшимся суфле. Поставить на 3-5 минут в холодильник чтобы суфле схватилось.
    Оставшимся суфле. Поставить на 3-5 минут в холодильник чтобы суфле схватилось.
  • Шаг 7 Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
    Накрыть коржом. Поставить в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
  • Шаг 9 Когдла торт застыл, украсить по желанию. В моем варианте мастика. Торт покрыт масляным кремом, и обтянут мастикой из маршмелоу(я наконец-то нашла белые мармышки))) Для украшения я использовала айсинг.
    Когдла торт застыл, украсить по желанию. В моем варианте мастика. Торт покрыт масляным кремом, и обтянут мастикой из маршмелоу(я наконец-то нашла белые мармышки))) Для украшения я использовала айсинг.
  • Шаг 10 И сахарные цветы. Это мое новое увлечение, как только немного научусь сама, начну делится и с вами опытом.)
    И сахарные цветы. Это мое новое увлечение, как только немного научусь сама, начну делится и с вами опытом.)
  • Шаг 11 Роза по МК http://www.edimdoma.ru/retsepty/21998-rozy-iz-mastiki
  • Шаг 12 Из цветов собран букет.
    Из цветов собран букет.
  • Шаг 13 Приятного Вам аппетита.)!
    Приятного Вам аппетита.)!
  • Шаг 13 ...
    ...
Оценить5104
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Elen@Lat

     :)89-ая за чудесный торт, тронула до глубины души!flowerflowerflower

    • Natali

       Все на высоте: и предисловие, и торт, и оформление!flower Без колебаний голосую👌

      • Nadia

         меня тоже тронуло больше предисловие к торту и сам торт, конечноflower.и глаз не отрвать от торта и вкусный, не сомневаюсь, конечно!

        • Екатерина Мельникова

           Очень вкусный тортик, оформление красивое, как раз для мамочки!

          • Lyudmilae

             Оксаночка, прими голос! Очень нежно и с любовью! flowerheart И предисловие очень тронулоheart

            Оставить комментарий