+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Весенний плов с семгой и спаржей

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тимьян подойдет и свежий, и сухой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
200 г
6 стеблей
1 шт.
½ шт.
1 шт.
4 веточки
500 мл
1 ст. л.
3 шт.
7 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
На весь экран
шаг 3
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
На весь экран
шаг 4
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
На весь экран
шаг 5
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
На весь экран
шаг 9
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
На весь экран
шаг 10
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
22.05.2012 10:12:20

Правильно, хочется уже чего-то легкого, весеннего! ЗА!