+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
66012
5
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16363
0
Реклама
Реклама

Весенний плов с семгой и спаржей

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Тимьян подойдет и свежий, и сухой.

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
8 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
536
кКалл
22%
Белки32 г
Жиры12 г
Углеводы72 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
200 г
6 стеблей
1 шт.
½ шт.
1 веточка
4 веточки
500 мл
1 ст. л.
3 шт.
7 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 2
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
На весь экран
шаг 3
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
На весь экран
шаг 4
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
На весь экран
шаг 5
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
шаг 7
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
На весь экран
шаг 9
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
На весь экран
шаг 10
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tatyana
tatyana
22.05.2012 10:12:20

Правильно, хочется уже чего-то легкого, весеннего! ЗА!