+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
54011
0
Реклама

Весенний плов с семгой и спаржей

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Тимьян подойдет и свежий, и сухой.

Пищевая ценность порции

537
кКал
22%
Белки34 г
Жиры13 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
8 %
3 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
200 г
6 стеблей
1 шт.
½ шт.
1 веточка
4 веточки
500 мл
1 ст. л.
3 шт.
7 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Горошек предварительно разморозить.
Горошек предварительно разморозить.
На весь экран
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
В небольшой кастрюле вскипятить воду, добавить тимьян, гвоздику, душистый перец, лавровые листья и лимон и варить все пару минут.
На весь экран
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
Семгу опустить в воду со специями ровно на 5 секунд и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать рыбе дойти в кипятке.
На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
У спаржи удалить грубые черенки и порезать стебли наискосок на 3–4 части.
На весь экран
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
Луковицу почистить и порубить очень мелко.
На весь экран
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжарить лук до прозрачности.
На весь экран
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Всыпать рис, дать ему пропитаться ароматами лука и масла. Когда рис станет прозрачным, залить его горячим бульоном так, чтобы он покрыл рис на полпальца. Закрыть крышкой и готовить 15 минут.
На весь экран
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
Добавить зеленый горошек, спаржу, посолить, поперчить, перемешать, влить еще 1–2 половника бульона, накрыть крышкой и довести до готовности.
На весь экран
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
Семгу разобрать на небольшие кусочки и добавить к рису с овощами.
На весь экран
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
Укроп мелко порубить и посыпать плов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tatyana
tatyana
9 лет назад

Правильно, хочется уже чего-то легкого, весеннего! ЗА!