
Старый, всем давно знакомый рецепт торта «Монастырская изба». На сегодняшний день есть немало его вариантов, наверное, каждая хозяйка готовит его по-своему. У меня есть проверенные годами рецепт из моей детской кулинарной книги.
Белки | 115 г |
Жиры | 476 г |
Углеводы | 1017 г |
200 г |
200 г |
1 стакан |
2 шт. |
3 стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 кг |
300 г |
1 банка |
2 горсти |
Искусственный интеллект нашел новое применение в сфере фитнеса и правильного питания. Российские
Пока на рынках и, что еще приятнее, на собственных приусадебных участках еще можно найти свежую
Овощи из летнего рациона получили признание как продукты, способные поддерживать здоровье мозга.
Куркума — приправа с репутацией суперфуда. Ее включают в БАДы, обещающие "очистить организм",
Оксана,а как вы взбиваете крем,у меня он получился жидковатый
Ольга,прочитайте мой рецепт сметаны,чуть выше,там ответ на Ваш вопрос
Хочу поделиться маленькой хитростью как любую сметану подготовить для взбивания. Покупаете сметану в магазине,(не каждый купит деревенскую сметану) накануне. Затем берем баночку литровую,в нее вкладываем тряпочку хлопковую,делая такой своеобразный мешочек недоходящий до дна баночки. Сверху закрепляет резинкой,что бы мешочек не провалился,и заливаем в него сметану. Ставим в холодильник на несколько часов,а лучше на ночь. Затем вытаскиваем из баночки мешочек со сметаной,вываливается ее и взбиваем с сахаром... Приятного аппетита... Делаю так уже больше 30 лет,ни разу не подвел...
Добрый день. В каких пропорциях заменить маргарин на масло?
Оксана,ответь пожалуста.Подойдет ли сюда крем -масло-сгущенка?Будет ли торт мягким?
Люба, тортик может быть суховат, масляный крем не влажный как сметанный и более твердый. А почему ты со сметанным кремом не хочешь делать?
Любимый с детства торт!!! Голос и 555+++!!!heart