Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с овощами

Рис с овощами
Рис с овощами
41918 ed4 square100
Рис с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень простое в приготовлении блюдо, не требует больших затрат по времени и конечно же это очень вкусно)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г бурого риса
250 г обычного белого риса
замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г)
3 ст.л. белого вина
50 мл соевого соуса
соль, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 2
Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая.
На весь экран
шаг 3
Тем временем разогреваем сковороду, добавляем в неё 3-4 ст. л. воды, выкладываем овощи, закрываем крышкой, тушим 15 минут. После чего я добавила "Соль с травами". Можно просто посолить, но немного, так как рис уже подсолен и далее мы будем добавлять соевый соус.
На весь экран
шаг 4
После готовности овощей и риса, сливаем воду из кастрюли, перекладываем рис в сковороду, тщательно всё перемешиваем. Добавляем вино, перемешиваем. Вливаем соус и снова всё тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне ещё 10 минут. После чего выключаем огонь, оставляем постоять 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! =)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить