Белки | 7 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Я 27-я!:)
:)25-ая на пиццу!:)
22-я :)
12-аяflower:)
11-я