+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Ризотто с курицей и грибами в красном вине

Ризотто с курицей и грибами в красном вине
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Люблю ризотто, грибы и курицу :) все время придумываю новые вариации на эту тему :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Рис арборио
куриная грудка - 2 шт
белые грибы - 500 г
красное вино - 1 бокал
молодой чеснок - полголовки
сухой базилик
соль
перец
бальзамический уксус
оливковое масло
куриный бульон (у меня был собственного приготовления)

Вам также пригодится
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 2,8 л Vitesse
1590 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40
помыть грудку и разрезать на маленькие кусочки, посолить, поперчить и залить уксусом. оставить мариноватья минут 30-40
На весь экран
шаг 2
грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать.
грибы помыть, высушить бумажным полотенцем и нарезать.
На весь экран
шаг 3
разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка. добавить грибы и плеснуть красного вина. протушить до полуготовности грибов.
разогреть сковороду, налить масло и обжарить кусочки грудки до золотистого оттенка. добавить грибы и плеснуть красного вина. протушить до полуготовности грибов.
На весь экран
шаг 4
начинаем готовить ризотто в сковороде вок по базовому рецепту, только вместо белого добавляем бокал красного вина. когда бульона остается 2-3 половника, добавить смесь из грудинки и грибов + сухой базилик. рис должен быть чуть крепок, al dente. в конце посолить и поперчить. Всем приятного аппетита!
начинаем готовить ризотто в сковороде вок по базовому рецепту, только вместо белого добавляем бокал красного вина. когда бульона остается 2-3 половника, добавить смесь из грудинки и грибов + сухой базилик. рис должен быть чуть крепок, al dente. в конце посолить и поперчить. Всем приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Cheer Nika
Cheer Nika
12.06.2012 15:09:19

1-ая:)flower