+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченная курица по-провански

Запеченная курица по-провански
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный и простой рецепт любимой курицы...
Ингредиенты

1 курица 1,5 кг
6 крупных спелых томатов
2 большие луковицы
150 г маслин с косточкой
5 зубчиков чеснока
оливковое масло
2 ч.л. сухих прованских трав
соль, черный перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Курицу разрезаем на порционные куски, измельчаем 3 зубчика чеснока, натираем курицу чесноком, добавляем 1 ч.л. прованских травами, соль, перец и немного оливкового масла и хорошо перемешиваем с курицей чтоб она впитала все ароматы. Лук чистим и шинкуем полукольцами. Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем кожу, нарезаем дольками. Маслины раздавливаем плоской стороной лезвия ножа, удаляем косточки. Мелко рубим чеснок. Смешиваем помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч.л. прованских трав, соль и перец по вкусу. Выкладываем половину полученной смеси овощей в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Затем добавляем курицу, и поверх выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в разогретую духовку до 220 градусов, запекаем до готовности примерно 1 ч 10 мин. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(35)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Отправить
Veronika
Veronika
8 лет назад

За курочку голосуюflower

Лина
Лина
8 лет назад

33-я за вкусную курочку pooh_lolflower

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
8 лет назад

Машульчик, лови голос за вкусняшку!

Elen@Lat
Elen@Lat
8 лет назад

Я с голосом!😀

Апрель
Апрель
8 лет назад

голосуюheart

Показать еще комментарии