Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное жаркое из утки

Сочное жаркое из утки
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

· 2 ст. л. меда
· кусочек имбиря , около 2 см
· 2 палочки корицы
· 2 моркови
· 2 небольшие луковицы
· 2 зубчика чеснока
· 200 г маленьких кислых яблок
одна утка
· 20 cl портвейна
· 12 горошин перца
· 2 лавровых листа
· соль, перец
· пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при температуре 120 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить