+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сочное жаркое из утки

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

· 2 ст. л. меда
· кусочек имбиря , около 2 см
· 2 палочки корицы
· 2 моркови
· 2 небольшие луковицы
· 2 зубчика чеснока
· 200 г маленьких кислых яблок
одна утка
· 20 cl портвейна
· 12 горошин перца
· 2 лавровых листа
· соль, перец
· пакет для запекания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разрежьте утку вдоль пополам. Порежьте морковь на крупные кружочки, с чеснока снимите только жесткую кожуру и оставьте головки целыми, так же, как лук и яблоки. Натрите половинки утки солью и перцем и положите в пакет для запекания. Добавьте туда все остальные ингредиенты, перемешайте их в пакете. Запекайте в духовке в течение 3 часов 20 минут при температуре 120 градусов.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить