Торт  "Греческий сад"

Торт "Греческий сад"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры9г
    11.25% от дневной нормы
  • Углеводы320г
    106.67% от дневной нормы
  • Калории1501кКал
    62.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Желатин  замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут
    Желатин замочить сиропом из консервированных персиков на 40 минут
  • Шаг 2 Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его  на 4 коржа.
    Испечь бисквит из указанных компонентов, разрезать его на 4 коржа.
  • Шаг 3 Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки.
    Часть консервированных персиков нарезать на мелкие кусочки.
  • Шаг 4 Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать кружочками.
    Остальные персики нарезать, кусочками покрупнее, киви нарезать кружочками.
  • Шаг 5 Смешать сливки с сахарной пудрой.
    Смешать сливки с сахарной пудрой.
  • Шаг 6 Взбиваем миксером.
    Взбиваем миксером.
  • Шаг 7 Добавляем процеженный желатин, предварительно поставленный в микроволновку на 40 секунд и охлажденный.
    Добавляем процеженный желатин, предварительно поставленный в микроволновку на 40 секунд и охлажденный.
  • Шаг 8 Начинаем сборку торта; каждый корж сначала поливаем компотом, затем выкладываем крем.
    Начинаем сборку торта; каждый корж сначала поливаем компотом, затем выкладываем крем.
  • Шаг 9 Затем на крем выкладываем мелко порезанные персики.
    Затем на крем выкладываем мелко порезанные персики.
  • Шаг 10 Смазываем торт обильно кремом.
    Смазываем торт обильно кремом.
  • Шаг 11 Украшаем с помощью кондитерского мешочка.
    Украшаем с помощью кондитерского мешочка.
  • Шаг 12 Фрукты поверх торта смазать желатином с помощью силиконовой кисти, тогда фрукты не сморщаться и сохранят красивый вид.
    Фрукты поверх торта смазать желатином с помощью силиконовой кисти, тогда фрукты не сморщаться и сохранят красивый вид.
  • Шаг 13 Сделать из пергаментной бумаги кулечек и нарисовать на торте сеточку.
    Сделать из пергаментной бумаги кулечек и нарисовать на торте сеточку.
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • *Elenissima*

     Римма, увидела Ваш торт и не смогла пройти мимо! Торт отличный, а ручки у Вас золотые! Браво!👌👌👌flower

    • Т

       27-й!Римма,это маме на день рождения?👌heart

      • Mila

         26-я за такое чудо!!!👌flower👌flower

        • Elen@Lat

           😀25-ая, очень красивый тортик, а вкусный Мммм!!!😘

          • Цветана

             хочу в сад.голосуюheartheartheartflowerflowerflower

            Оставить комментарий