Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зимний банановый кекс с миндалем и шоколадом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
21630
5
Реклама

Маффины с ревенем

Маффины с ревенем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
ревень - 100 г
мука пшеничная - 100 г
мука цельнозерновая - 110 г
сахар коричневый - 150 г (100 гр в тесто, 50 гр в посыпку)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 0.5 ч. л.
соль - 1 щеп.
масло сливочное - 100 г
кефир - 120 мл
ванилин - 1 щеп.
арахис - 100 г (70 гр в тесто, 30 в посыпку)
яйца - 1 шт
корица - 0.5 ч. л. (в посыпку)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.


На весь экран
Арахис измельчить с помощью блендера.
Арахис измельчить с помощью блендера.


На весь экран
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.


На весь экран
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.


На весь экран
Заполнить формочки для кексов на 2\3.
Заполнить формочки для кексов на 2\3.


На весь экран
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.


На весь экран
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.


На весь экран
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
светик
светик
10 лет назад

голосую 6-яflower

Julia Z
Julia Z
10 лет назад

5flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
10 лет назад

4-ая!heartflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
10 лет назад

2-ая)) ловите за ваши маффины

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

обожаю ревень)) спасибо за интересный рецепт с ним) голосую):)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.