+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Маффины с ревенем

Маффины с ревенем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

ревень - 100 г
мука пшеничная - 100 г
мука цельнозерновая - 110 г
сахар коричневый - 150 г (100 гр в тесто, 50 гр в посыпку)
разрыхлитель - 1 ч. л.
сода - 0.5 ч. л.
соль - 1 щеп.
масло сливочное - 100 г
кефир - 120 мл
ванилин - 1 щеп.
арахис - 100 г (70 гр в тесто, 30 в посыпку)
яйца - 1 шт
корица - 0.5 ч. л. (в посыпку)

Вам также пригодится
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Арахис измельчить с помощью блендера.
Арахис измельчить с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 4
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Заполнить формочки для кексов на 2\3.
Заполнить формочки для кексов на 2\3.
На весь экран
шаг 6
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
На весь экран
шаг 7
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
светик
светик
06.07.2012 18:30:40

голосую 6-яflower

Julia Z
Julia Z
06.07.2012 15:06:05

5flower

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
06.07.2012 14:35:06

4-ая!heartflower

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
06.07.2012 12:04:58

2-ая)) ловите за ваши маффины

Мурзик
Мурзик
06.07.2012 10:10:54

обожаю ревень)) спасибо за интересный рецепт с ним) голосую):)