+ 1000
+ 1000

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Прочитав комментарий к "Ароматной галете с молодым зеленым луком" от Лизы, мне так захотелось ее. Была одна проблема у нас уже нет зеленого лука. Подумав немного и поискав в инете я решила приготовить с кабачками, которых у меня много в этом году. Галета получилась очень вкусная.

Ингредиенты
Для теста:
270 г муки
1 яйцо
60 мл растительное масло
60 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
1 небольшой кабачок (цукини)
2 зубчика чеснока
50 г творога
50 г брынзы
50 г твердого сыра
1 пучок укропа
растительное масло
для обмазки
1 яйцо
2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
На весь экран
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
На весь экран
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
На весь экран
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
На весь экран
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На весь экран
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 51
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Liza Oliver,

класс! здорово у тебя получилось! 😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад
Аня радуга,

еще раз мерси за идею)) кабачки и галета рулятpooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
8 лет назад

Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Мурзик,

Спасибо Мурзик! :)flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
8 лет назад

Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша! :)

Надежда
Надежда
8 лет назад

21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Надежда,

Надежда, спасибо! heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart

Аня радуга
Аня радуга
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюшенька, огромное спасибо! heart flower

Показать еще комментарии