Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"

Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
43935 ed4 square100
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Галета с кабачками "Вдохновение от Лизы"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прочитав комментарий к "Ароматной галете с молодым зеленым луком" от Лизы, мне так захотелось ее. Была одна проблема у нас уже нет зеленого лука. Подумав немного и поискав в инете я решила приготовить с кабачками, которых у меня много в этом году. Галета получилась очень вкусная.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
270 г муки
1 яйцо
60 мл растительное масло
60 мл теплой воды
щепотка соли
Для начинки:
1 небольшой кабачок (цукини)
2 зубчика чеснока
50 г творога
50 г брынзы
50 г твердого сыра
1 пучок укропа
растительное масло
для обмазки
1 яйцо
2 ст. л. молока

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
157068 ed4 square150
157067 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
Готовим тесто по рецепту Лизы http://www.edimdoma.ru/retsepty/43546-aromatnaya-galeta-s-molodym-zelenym-lukom
На весь экран
шаг 2
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
Кабачки порезать тонкими кружочка и посолить. Оставить на 15 минут, затем промокнуть.
На весь экран
шаг 3
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
Укроп и чеснок мелко порезать. Смешать творог, брынзу, сыр, укроп, чеснок и немного растительного масла.
На весь экран
шаг 4
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм., вырезать галеты (у меня диаметр 10мм). Сверху выложить сырную массу.
На весь экран
шаг 5
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На сырную массу выложить кусочки кабачков и защипнуть края. Яйцо перемешать с молоком. Поперчить, полить растительным маслом и яичной смесью.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Подать с летним салатом и приятного аппетита.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 51
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.07.2012 07:39:12

ну вот моя галета)) рекомендую тесто в поновому рецепту - больше воды, меньше масла! оно получается более нежное! оч вкусно! я еще и сверху сыра навалила))) ням-ням))😘😘

Аня радуга
Аня радуга
27.07.2012 08:01:13
Liza Oliver,

класс! здорово у тебя получилось! 😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
27.07.2012 08:12:24
Аня радуга,

еще раз мерси за идею)) кабачки и галета рулятpooh_lolpooh_lol

Мурзик
Мурзик
14.07.2012 01:08:05

Аня, отличная идея с кабачками)) 23я))😀

Аня радуга
Аня радуга
14.07.2012 08:57:31
Мурзик,

Спасибо Мурзик! :)flower

Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
14.07.2012 00:35:39

Какие же они красивые, милые, аппетитные! Голосую!

Аня радуга
Аня радуга
14.07.2012 08:57:01
Екатерина Мельникова,

Спасибо, Катюша! :)

Надежда
Надежда
13.07.2012 23:14:34

21-ый голос вдохновениюheart:)такие солнечные получились👌

Аня радуга
Аня радуга
13.07.2012 23:24:12
Надежда,

Надежда, спасибо! heartflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
13.07.2012 20:09:07

Пришла голосовать за твою красоту! 20-яheart

Аня радуга
Аня радуга
13.07.2012 20:16:42
Снежинка Татьяна,

Танюшенька, огромное спасибо! heart flower

Показать еще комментарии