+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "Битое стекло"

Торт "Битое стекло"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:
5 яиц
5 ст.ложек сахара
5 ст.ложек муки
ванилин
Для крема:
20 гр. желатина
10 ст. ложек воды
500 гр. сметаны
1 ст. сахара
ванилин
Для украшения:
3-4 разных по вкусу и цвету упаковки желе (малина, киви, апельсин)

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Форма для 6 кексов Vitesse синяя
790 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Заранее приготовим желе для торта и порежем его на кусочки
На весь экран
шаг 2
Для бисквита: взбить яйца с сахаром в густую пену и постепенно добавить муку,ванилин.Выпекать при t.180-200 до готовности. Полученный бисквит разрезаем на 2 поперечные части. Верхнюю часть режем кубиками (2х2 см)
На весь экран
шаг 3
Приготовим крем: Для этого замочим желатин в воде на 10 мин., а затем растопим его на водной бане. Тем временем взобьем сметану с сахаром и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема (несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем
На весь экран
шаг 4
Форму для будущего тортика выстелим пищевой пленкой
На весь экран
шаг 5
Беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем половиной бисквитного коржа и слегка придавим. Готовый торт поставим в холодильник на 3 часа. Торт готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Elen@Lat
Elen@Lat
22.07.2012 00:30:21

:)18-ая!flower

Надежда
Надежда
21.07.2012 22:32:23

17-аяflower:)

Апрель
Апрель
21.07.2012 18:01:10

я с голосом:)

Olya Totskaya
Olya Totskaya
21.07.2012 17:44:12

спасибо всем!!!

viktory
viktory
21.07.2012 15:55:40

12flowerflower

Показать еще комментарии