Тесто разделить на 4 части. Форму 20х15 см с высокими бортиками застелить пергаментом. Три части теста раскатать в прямоугольники 20х15 см. Четвёртую-на сантиметр побольше, т.к. при выпечке верхний слой теста немного сжимается. Первый пласт теста выложить в форму и равномерно покрыть его ореховой начинкой. Накрыть вторым пластом. Затем выложить и равномерно распределить маковую начинку. И опять слой теста. Перед тем, как выкладывать яблочное пюре, убедитесь,что оно не слишком влажное. Если сока много, то можно присыпать тесто крошкой из ванильных сухарей или раскрошить бисквитное печенье (Савоярди,например), а затем уже выложить яблочное пюре. Накрыть последним, бо'льшим слоем теста.
Тамарочка, вот наконец-то смогла прислать полноценный отчёт с фото 😊 пекла твоё пирожное ещё когда не была зарегистрирована на сайте, так сказать из "засады", естественно не было фотографий ((, но с тех пор мечтала повторить флодни, так оно нам понравилось 😋😋 благодарю тебя за прекрасный рецепт 👍 👍 👍 кстати в одном из своих первых отчетных постов я с благодарностью упоминала об этой выпечке 💐http://www.edimdoma.ru/club/posts/16986-o-prodelannoy-rabote-s-blagodarnostyu-chast-pervaya-sladkaya и о других твоих ценных рецептах💖 жаль, что ты больше не выставляешься 😟
Викуля, привет!😊 Как приятно, что ты меня не забываешь!😘 Флодни обожаю, но пеку их очень редко. Сама понимаешь: и есть хочется и худеть хочется.😄 Пошла читать твой пост.)💐
И как я поняла, что тесто надо раскатывать оооочень тонко, чтобы оно не особо чевствовалось, по сравнению. с начинкой.
Тата, спасибо обльшое! Получилось очень вкусно!!! flower Вчера приготовила, а сегодня утром пробовали. Спасибо за подробную инструкцию приготовления - очень помогло! Пирог получается не большой, поэтому буду готовить двойную порцию. И моя была ошибка, что орехи слишком перекрутила в блендере - а на до бы, чтобы кусочки орешков чувствовались. Спасибо, конечно голосую))
Александра,большое спасибо за отзыв!Я очень рада,что пирог Вам понравился!😀Вы правы,тесто надо раскатывать тонко:хоть оно и вкусное,но начинка-главное!flower
Вот молодцы венгры ! Ничего не выбрасывают . А я жир и кожу безжалостно выбрасываю или животным на улицу в пакетики складываю .
Люблю такое сочетание , забрала в КК , обязательно испеку ,хотя у меня так красиво точно не получится 😀
Получится,я уверена!😀Тесто приятное и не капризное,а начинка сохраняет свою форму после выпечки.Так что точно получится!😀Я раньше тоже жир и кожу с курицы выбрасывала,пока не попробовала пирог на смальце.Это оочень вкусно!pooh_lolflower
Просто чудо!😀flower
Большое спасибо!😀flower