
Пирожное "Вечерний чай"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Если тесто не выкладывать в формочки а просто чайной ложкой разложить бугорками на смазанный маслом противень,тогда у нас получится обычное печенье для чая или кофе.Этот рецепт может быть как простым на каждый день,так и праздничным,в зависимости от оформления и приготовления.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо4.0шт.
- ваниль в стручках1.0упаковка
- миндаль50.0шт.
Пищевая ценность
- Белки7г7.78% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории144кКал6.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Из всех ингредиентов замесить тесто. - Шаг 1
Смазываем подготовленные формочки сливочным маслом. - Шаг 2
Разливаем тесто в формы и оставляем на столе на 12 часов. - Шаг 3
После прошедшего времени,изделия выпекаются в разогретой духовке при низкой температуре.В моих формах выпекала в течении 30минут. - Шаг 4
Готовые и остывшие пирожные разрезаем острым ножом вдоль и промазываем нашим кремом.Сверху можно присыпать молотым миндалём и какао.
Оценить514
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

От избытка фастфуда в рационе у школьниц растут усы? Врачи объяснили, так ли это на самом деле

Денег не будет и к горю: эксперт объяснил "Едим Дома", почему половник нельзя оставлять в кастрюле

3 ингредиента и 30 секунд: как сделать постное масло на замену сливочному
















Комментарии
6хорошенькие пирожные к чаю. принимайте голос!flower
так просто, голосую👌
голосую flowerflowerflower
4-аяheart
3-яflower