+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Желейный торт с фруктами и бисквитом

Желейный торт с фруктами и бисквитом
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Для бисквита:
3 яйца
100 грамм муки
150 грамм сахара
Вместо бисквита можно взять какое-то печенье

Для основы
Пачка сметаны
можно взять разноцветное желе
фрукты по вкусу ( я брала виноград и клубнику)
желатин быстрорастворимый 15 грамм

Вам также пригодится
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
809 руб.
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
705 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Доска разделочная антибактериальная Frybest Огурец 14 х 20,3 см
497 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
K1530314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
1349 руб.
SHR-0045B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см фиолетовый
190 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия RUT
5799 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Делаем бисквит по стандартному рецепту ( можно сделать шоколадный). желатин заливаем водой воды где-то 100 грамм ( у меня быстрорастворимый, по-этому он набух очень быстро).
На весь экран
шаг 2
Бисквит рвём на кусочки. Сметану смешиваем с сахаром. желатин ставим на огонь чтобы он растворился, но ни в коем случае не доводим до кипения иначе желе не застынет. Ждём когда он остынет до комнатное температуры и вливаем желатин в сметану.
На весь экран
шаг 3
Потом в посуду где будет находится желе покрываем пищевой плёнкой выкладываем бисквит и фрукты слоями и заливаем сметано-желатиновой смесью. Можно сверху взять и залить разноцветным желе. Только воды нужно меньше чем написано на упаковки.
На весь экран
шаг 4
Ставим всё в холодильник и ждём когда застынет. Потом когда застынет перевернуть на тарелку и снять пищевую плёнку) ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Olga VG
Olga VG
14.08.2012 23:39:39

😀flower

Надежда
Надежда
14.08.2012 23:06:09

6-аяflower😀

Марго
Марго
14.08.2012 21:11:58

5-я за вкуснейший тортик pooh_lolflower

Алёна
Алёна
14.08.2012 10:32:30

1-я с голосом сегодня 😀flower

натахан
натахан
13.08.2012 12:25:10

Интересно.flower Я тоже делаю подобный, но творожный десерт. А желатин лучше тогда распускать в молоке в СВЧ -печи ( у вас вкусный сметанный крем - зачем его водой разбавлять....)flowerflowerflower