+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик по-итальянски с оливками, базиликом и розмарином

Кролик по-итальянски с оливками, базиликом и розмарином
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Готовила недавно кролика в итальянском стиле - с маслинами и ароматными травами)) такая вкуснота получилась, поэтому хотела бы поделиться рецептом с Вами)) кролик готовится сразу с гарниром, что удобно, да и овощи бесподобны, они так пропитываются всеми соками и ароматами)) в общем, всем советую)) здесь можно использовать филе кролика или целую тушку, порезав ее на порционные кусочки) за рецепт благодарю Юлию с одного из кулинарных сайтов)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

кролик грамм 500 (филе или тушка, порезанная на части)
5 шт. картофеля
4 помидора
1 банка маслин без косточек
5-6 зубчиков чеснока (у меня меньше, 2)
небольшая горсть листиков зеленого базилика
пара веточек розмарина (у меня сушеный)
оливковое масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В оригинале филе нарезают небольшими кусочками и укладывают в смазанную маслом форму для выпекания. Я использовала порционные куски кролика, решила их слегка обжарить, так как хотелось корочки.
В оригинале филе нарезают небольшими кусочками и укладывают в смазанную маслом форму для выпекания. Я использовала порционные куски кролика, решила их слегка обжарить, так как хотелось корочки.
На весь экран
шаг 2
Картофель и помидоры режем кубиками и выкладываем на кролика.
Картофель и помидоры режем кубиками и выкладываем на кролика.
На весь экран
шаг 3
Далее распределяем маслины, базилик и розмарин и крупно порезанный чеснок. Желательно их слегка пропихнуть вниз. Как вариант, их можно сразу выкладывать на мясо. Солим, перчим по вкусу. Слегка поливаем оливковым маслом (опционно, я не поливала). Ставим в духовку 180гр где-то на 1ч 15. В течение этого времени нужно блюдо раза 2-3 перемешать.
Далее распределяем маслины, базилик и розмарин и крупно порезанный чеснок. Желательно их слегка пропихнуть вниз. Как вариант, их можно сразу выкладывать на мясо. Солим, перчим по вкусу. Слегка поливаем оливковым маслом (опционно, я не поливала). Ставим в духовку 180гр где-то на 1ч 15. В течение этого времени нужно блюдо раза 2-3 перемешать.
На весь экран
шаг 4
Подаем сразу же. Можно блюдо украсить листиками базилика. Приятного аппетита)))
Подаем сразу же. Можно блюдо украсить листиками базилика. Приятного аппетита)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Sенечка
Sенечка
05.09.2012 22:52:34

Олечка, я к тебе вернулась с голосом😘

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 23:43:23
Sенечка,

Оксаночка, спасибки))

Cheer Nika
Cheer Nika
05.09.2012 21:27:27

18flowerheart

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 23:43:04
Cheer Nika,

Вероника, спасибо большое)))

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
05.09.2012 20:57:15

17-аяflowerflower

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 23:42:33
Маргарита Бузова,

Риточка, благодарю)))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.09.2012 18:30:53

Оля, просто супер вкусно!!! 13-я я😀 Я надеюсь, ты участвуешь в конкурсе?heartheart

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 23:42:12
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое)) оченьрада, что тебе понравился рецепт)) в конкурсе я как-то не участвую, не очень люблю это дело))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
05.09.2012 23:57:03
Мурзик,

Зря... Мне очень нравятся твои неординарные, но в тоже время уютные блюда! Давай, надо же начинать когда-то😀😀😀

Апрель
Апрель
05.09.2012 15:53:40

о ,это обязательно вкусно и голосуюheartheartheart

Мурзик
Мурзик
05.09.2012 23:40:48
Апрель,

Алечка, большое спасибо)))😀

Показать еще комментарии