Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl)

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl)
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень популярное в Германии блюдо, теплый салат, идеально подходит к говядине, свинине и птице. На двоих я готовлю половину порции, но рецепт привожу в оригинале.
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
1 кг краснокочанной капусты
2 ст л смальца
1 луковичка
2 кислых яблочка (типа Гренни Смит)
1 ст л сахара
2 ст л уксуса
250 мл воды
соль
1 лавровый листик
2 гвоздички
2 ст л муки
4 ст л красного вина

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тонко шинкуем капусту. Нарезаем лук и яблоки мелкими кусочками.
На весь экран
Обжариваем на смальце лук с яблоками, посыпав сахаром минут 5. Добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Обжариваем 10 мин.
На весь экран
Добавляем воду, соль и специи. Тушим 30-45 мин до мягкости. При необходимости подливаем горячую воду, на сковородке всегда должно быть немного жидкости.
На весь экран
Насыпаем немного муки для загущения соков и подливаем вино. Томим еще минут 5. Готово=)) Блюдо нужно подавать теплым=)) Приятного аппетита!!!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Сергей Эберт
Сергей Эберт
3 года назад

Bellissimo

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀Вкуснотища)))😀

Elisabette
Elisabette
9 лет назад
Elen@Lat,

Спасибочки😘

Алекс
Алекс
9 лет назад

Сегодня гуляем по немецкой кухне😀 Лиза, а вот смалец, чем можно заменить?

Elisabette
Elisabette
9 лет назад
Алекс,

Гулять, так гулятьpooh_lol Можно немного бекончика поджарить, будет только ароматней😀

Алекс
Алекс
9 лет назад
Elisabette,

Понял. Бекон в наличии😀 Спасибо. flowerflowerflower

Апрель
Апрель
9 лет назад

даже в ресторанах немецких зайдешь и запахи капусты кислой,ммм,мы любим немец.кухню😀😀😀

Elisabette
Elisabette
9 лет назад
Апрель,

Ага, всегда пахнет капустой и сосискамиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Liza Oliver
Liza Oliver
9 лет назад

обожаю!!! любую капусту, а эта еще и с кислинкойheartheart

Elisabette
Elisabette
9 лет назад
Liza Oliver,

Она еще и с винчиком👌 pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.