

Сок из арбуза, граната и замороженной малины
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- арбузная мякоть300.0г
- малина замороженная200.0г
- гранаты0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки4.3г4.78% от дневной нормы
- Жиры1.24г1.55% от дневной нормы
- Углеводы39.88г13.29% от дневной нормы
- Калории210.54кКал8.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Малину предварительно разморозить (жидкость не сливать!). - Шаг 1
Половинку граната почистить, вынуть зерна. - Шаг 2
Поместить арбуз, малину и гранат в соковыжималку и отжать сок.
Оценить5.011
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

"Чит-код для омоложения организма": эти два продукта вместе способны "перезапустить" иммунитет

Отложите надоевшие макароны и рис: этот овощ может стать невероятным гарниром, особенно, если правильно его приготовить

Для них — смертельно: стало известно, какие 10 продуктов нельзя давать кошкам и собакам














Комментарии
1Вкусно, просто и полезно😄