+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
28937
8
Реклама

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лаваш можно слегка погреть в духовке, особенно если он вчерашний.

Пищевая ценность порции
2546
кКалл
108%
Белки124 г
Жиры215 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
31 %
42 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
150 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
1 пласт
2 шт.
7 шт.
1 пучок
⅓ веточки
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
На весь экран
шаг 2/8
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3/8
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4/8
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 5/8
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить лимонный сок.
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 6/8
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
На весь экран
шаг 7/8
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
На весь экран
шаг 8/8
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
OLir
OLir
7 лет назад

Спасибо за очередной прекрасный рецептflowerheartflowerflower

Существует много рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой из ветчины. Мы предлагаем разнообразить начинку и сделать рулет из лаваша с курицей, с ветчиной и со шпинатом по Юлиному рецепту. Такой рулет может служить прекрасным завтраком или ужином, а также его удобно взять с собой для быстрого перекуса. Подробный рецепт приготовления начинки для рулета из лаваша представлен с фото, что очень удобно и наглядно. Юлия рекомендует использовать майонез домашнего производства, так как он намного вкуснее и полезнее покупного. Сделать его совсем несложно. Для этого необходимо желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Несколько минут, и нежнейший домашний майонез готов. Далее делаем рулет из лаваша, следуя рецепту с фото. Готовый рулет можно есть в горячем и холодном виде.