Существует много рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой из ветчины. Мы предлагаем разнообразить начинку и сделать рулет из лаваша с курицей, с ветчиной и со шпинатом по Юлиному рецепту. Такой рулет может служить прекрасным завтраком или ужином, а также его удобно взять с собой для быстрого перекуса. Подробный рецепт приготовления начинки для рулета из лаваша представлен с фото, что очень удобно и наглядно. Юлия рекомендует использовать майонез домашнего производства, так как он намного вкуснее и полезнее покупного. Сделать его совсем несложно. Для этого необходимо желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Несколько минут, и нежнейший домашний майонез готов. Далее делаем рулет из лаваша, следуя рецепту с фото. Готовый рулет можно есть в горячем и холодном виде.
Спасибо за очередной прекрасный рецептflowerheartflowerflower