+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лаваш можно слегка погреть в духовке, особенно если он вчерашний.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2544
кКалл
108%
Белки122 г
Жиры213 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
30 %
41 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
2 шт.
7 шт.
1 пучок
⅓ веточки
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
150 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173571 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
На весь экран
шаг 2
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 5
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить лимонный сок.
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 6
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
23.10.2012 12:14:37

Спасибо за очередной прекрасный рецептflowerheartflowerflower

Icon recipes

Существует много рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой из ветчины. Мы предлагаем разнообразить начинку и сделать рулет из лаваша с курицей, с ветчиной и со шпинатом по Юлиному рецепту. Такой рулет может служить прекрасным завтраком или ужином, а также его удобно взять с собой для быстрого перекуса. Подробный рецепт приготовления начинки для рулета из лаваша представлен с фото, что очень удобно и наглядно. Юлия рекомендует использовать майонез домашнего производства, так как он намного вкуснее и полезнее покупного. Сделать его совсем несложно. Для этого необходимо желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Несколько минут, и нежнейший домашний майонез готов. Далее делаем рулет из лаваша, следуя рецепту с фото. Готовый рулет можно есть в горячем и холодном виде.