+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом

Рулетики из лаваша с курицей, ветчиной и шпинатом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Лаваш можно слегка погреть в духовке, особенно если он вчерашний.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
2 шт.
7 шт.
1 пучок
1 шт.
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для майонеза
½ шт.
1 шт.
150 мл
50 мл
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
173571 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
Куриное филе обернуть двойным слоем пищевой пленки и отбить скалкой.
На весь экран
шаг 2
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
Отбитое филе посолить, поперчить и смазать со всех сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
Разогреть сковороду-гриль, выложить курицу, еще немного посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и жарить по 5 минут с каждой стороны.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 5
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. ложку лимонного сока.
Приготовить майонез: желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. ложку лимонного сока.
На весь экран
шаг 6
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
Тархун мелко порубить, соединить с тем количеством майонеза, которое вам нужно, и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
Лаваш сложить пополам, смазать майонезом с тархуном, выложить ветчину, на нее — горячую обжаренную курицу, затем шпинат и плотно свернуть рулетом. Лишние края лаваша можно срезать.
На весь экран
шаг 8
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
Нарезать рулет порционно и сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
23.10.2012 12:14:37

Спасибо за очередной прекрасный рецептflowerheartflowerflower

Icon recipes

Существует много рецептов приготовления рулетов из лаваша с начинкой из ветчины. Мы предлагаем разнообразить начинку и сделать рулет из лаваша с курицей, с ветчиной и со шпинатом по Юлиному рецепту. Такой рулет может служить прекрасным завтраком или ужином, а также его удобно взять с собой для быстрого перекуса. Подробный рецепт приготовления начинки для рулета из лаваша представлен с фото, что очень удобно и наглядно. Юлия рекомендует использовать майонез домашнего производства, так как он намного вкуснее и полезнее покупного. Сделать его совсем несложно. Для этого необходимо желток комнатной температуры соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, вливая по капле оливковое масло Extra Virgin. Затем, продолжая взбивать, влить тонкой струйкой оливковое масло. В середине, когда майонез начнет густеть, добавить 1 ст. л. лимонного сока. Несколько минут, и нежнейший домашний майонез готов. Далее делаем рулет из лаваша, следуя рецепту с фото. Готовый рулет можно есть в горячем и холодном виде.