Рецепт от юлии высоцкойМаффины с сухофруктами и фисташкамиЕсли апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Юлия Высоцкая20 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойКекс на день рожденияТакой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучшеЮлия Высоцкая16 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойЯблочные маффины с орехами пеканУ зимних яблок кожуру лучше срезать, летние яблоки можно натирать прямо с кожурой. Сок, который при этом выделится, надо сохранить и добавить к яйцам. Орехи подойдут любые. Юлия Высоцкая15 ноября 2010
РецептыФрианы с черной смородинойХруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни anna_m30 ноября 2013
РецептыФинансье с абрикосамиФинансье - французский десерт, это маленькие миндально-белковые кексики-пироженки. Основа вкуса этих кексов - поджаренное сливочное масло, которое после нагревания в течение 5-7 минут на среднем огнеЛа Ванда13 июня 2012
Голосую за Ваш кексик,т.к.сама люблю часто добавлять хлопья в выпечку!👌pooh_lol😀
да, вкусно очень)) 555)😀
Очень вкусно и красиво! Хорошенький кекс!😀flower
Вкусный кекс👌 С овсяными хлопьями ещё не пекла. Нужно попробовать😀flower
😀Отличное сочетание)))flowerflowerflower