Паштет-холодец из отварной курицы

Паштет-холодец из отварной курицы

Время приготовления 1 ч 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очень вкусный, нежный паштет. А главное, не калорийный. Хорошо сочетается с маринованным имбирем.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории400кКал
    16.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Курицу сварить с добавлением соли и овощей (лук положить целиком, морковь крупными кусочками). Кто следит за жирами в питании, снимите предварительно кожу. Охладить в бульоне.
  • Шаг 1
    Мякоть курицы отделить от костей и пропустить через мясорубку или провернуть в блендере вместе с отварными яйцами и морковью из бульона.
  • Шаг 2
    Отмерить 2 ст. бульона, замочить в нем 40 г. желатина ( у меня 20 г). Дать желатину набухнуть, растворить на огне, остудить. Соединить с прокрученным фаршем, посолить, поперчить, добавить измельченные фисташки и мускатный орех. Залить в форму, охладить. Украсить маринованным имбирем и зеленым луком. Приятного аппетита!
Оценить580
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  •  Алена

     отличный рецепт))забираю😋pooh_lol

    • Liliya

       Очень изысканный рецепт, браво, Светочка! 🌺🍄🐾🌵

      • Маргарита

         Спасибо за рецепт! Из домашней курочки получилось очень вкусно! flowerflower

        • KT-SW

           Стелла, а подскажите, пожалуйста, такую вещь: если я хочу именно паштет сделать, то 20гр желатина добавлять? Я так понимаю, при 40гр уже больше холодец получается? 😱 😱😱

          • Mariana

             Очень люблю такие штуки!!flower

            Оставить комментарий