Ингредиенты
400 г свежего шпината (если замороженный, то 500 г и предварительно разморозить)
5 яиц (разделить на белки и желтки)
200 г протёртого через сито творога (я взяла рикотту 150 г и 50 г мягкого сливочного сыра)
3 ст. л. муки
50 г тёртого пармезана
15-20 вяленых томатов
150 г тёртого российского сыра
3-4 ст. л нежирных сливок
10-12 чёрных вяленых оливок
Леночка, спасибо за рецепт еще раз! 💐 Получилось вкусно! 😋
На здоровье, Наташа! Я очень рада! Спасибо за отзыв и аппетитное фото!!!😍🌺🌺🌺
Леночка поздравляю вас с РД flowerflowerflower!
Танечка, Спасибо большое!👍👍👍flowerflowerflowerКо мне можно на ты...😱
Хорошо 😀, если не забуду 😀.
Елена,поздравляю с РД!!!flowerflowerflower
Спасибо, Юля!flowerflowerflower👍
Лена с РД тебя, только увидела что сегодня 2 РДheartheartheartheartflowerflowerflowerflower
Спасибо, Вика! 👍👍👍 И отлично, что два!👌flowerflowerflower У Тамарочки рецепт отличный!
Елена, поздравляю!!!😀flowerflowerflowerflowerflowerflowerflower
Благодарю!!!👍👍👍flowerflowerflower