+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой

Салат из макарон с козьим сыром, вялеными помидорами и руколой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо козьего сыра подойдет сулугуни, а вместо бальзамика — уксус из красного вина или сок лимона. Сырно-помидорный соус хорошо подавать к рису или слегка развести его кипяченой водой и заправить листья салата, а если таким соусом смазать тесто, получится ароматная пицца.

Пищевая ценность порции

837
кКал
35%
Белки40 г
Жиры39 г
Углеводы91 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
6 шт.
60 г
60 г
50 г
1 пучок
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить.
Макароны отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (не переварить!). Воду слить и сохранить.
На весь экран
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке.
Пармезан натереть на крупной терке.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
Соединить пармезан, помидоры, чеснок и обжаренные орехи (немного орехов оставить), влить оливковое масло, бальзамический уксус и все взбить погружным блендером.
Соединить пармезан, помидоры, чеснок и обжаренные орехи (немного орехов оставить), влить оливковое масло, бальзамический уксус и все взбить погружным блендером.
На весь экран
Козий сыр нарезать небольшими кусочками.
Козий сыр нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Руколу порезать и выложить в глубокое блюдо, добавить половину козьего сыра, макароны, заправить 1 ст. ложкой сырно-помидорного соуса и все перемешать. Если салат суховат, влить немного воды, в которой варились макароны.
Руколу порезать и выложить в глубокое блюдо, добавить половину козьего сыра, макароны, заправить 1 ст. ложкой сырно-помидорного соуса и все перемешать. Если салат суховат, влить немного воды, в которой варились макароны.
На весь экран
Посыпать салат оставшимся козьим сыром и кедровыми орехами.
Посыпать салат оставшимся козьим сыром и кедровыми орехами.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить