Кекс с грушей и миндалем

Кекс с грушей и миндалем

Время приготовления 1 ч 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Кекс получился очень нежный, сочный с крепкой корочкой сверху. Вместе со свежезаваренным кофе или чаем - отличный дует!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы35г
    11.67% от дневной нормы
  • Калории299кКал
    12.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Миндаль смолоть в блендере, цедру натереть на терке, груши очистить, порезать кубиками.
    Миндаль смолоть в блендере, цедру натереть на терке, груши очистить, порезать кубиками.
  • Шаг 1 Маргарин комн. темп. взбить с сахаром, ввести по одному яйца, всыпать миндаль, цедру, влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать.
    Маргарин комн. темп. взбить с сахаром, ввести по одному яйца, всыпать миндаль, цедру, влить молоко. Добавить муку, разрыхлитель, хорошо перемешать.
  • Шаг 2 Ввести груши и еще раз перемешать.
    Ввести груши и еще раз перемешать.
  • Шаг 3 Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут при темп. 180 градусов. Дать остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!!!
    Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Выпекать в разогретой духовке 45-50 минут при темп. 180 градусов. Дать остыть и вынуть из формы. Приятного аппетита!!!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liza Oliver

     Супер-кекс, груша в выпечке и миндаль это очень ароматно!😘

    • Светлана S

       Вкусный и фото классное!!pooh_lolflowerflower

      • ВикторияS

         Очень вкусный и ароматный кексик!!👌flower

        • Апрель

           красиво и вкусно у вас!!!😀😀😀

          • Оксана Ч.

             Представляю какой соблазнительный аромат стоит у Вас на кухне pooh_lol👌flower

            Оставить комментарий