
Творожные маффины с тыквой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень нежные и вкусные маффины, а с начинкой можно экспериментировать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог200г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука1.5ст. л.
- сметана 20%2ст. л.
- сахар ванильный20г
- сахар60г
- тыква140ст. л.
- корица5г
- апельсиновая цедра1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки79г87.78% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы264г88.00% от дневной нормы
- Калории1562кКал65.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
В миске смешайте творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавьте муку и перемешайте. - Шаг 1
Измельчите тыкву в блендере, добавьте корицу и ванильный сахар (10 г), перемешайте. - Шаг 2
Большую часть творожной массы разложите по формочкам до половины объема. - Шаг 3
Затем положите слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек. - Шаг 4
Затем поверх тыквы положите тонкий слой творожного слоя. - Шаг 5
Выпекайте при температуре 165°C около 15–20 минут до появления золотистой корочки. Приятного аппетита.
Оценить544
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать



















Комментарии
22а тыкву сырую использовать или вначале надо отварить?
и я люблю такое сочетание))) утащила рецепт)) Викуля, спасибо))
Как раз для меня!😘 Прадва, тыквы пока нет, но если будет, надо попробовать, тут и творог, и тыква, и КОРИЦА!!!heartheartheart
heartheartheart
Оставляю свой голос здесь, простой и вкусный рецепт👌👌