Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулич с миндалем и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
99
129537
19
Реклама

Творожные маффины с тыквой

Творожные маффины с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежные маффины и вкусные, а с начинкой можно экспериментировать))))))Я и с вишней пробовала вкусно)))
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Творог - 200 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 20 г.
Сахар - 60 г.
Тыква - 140 г.
Корица - 5 г.
Апельсиновая цедра - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.


На весь экран
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.


На весь экран
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.


На весь экран
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.


На весь экран
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.


На весь экран
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Анастасия
Анастасия
10 лет назад

а тыкву сырую использовать или вначале надо отварить?

Виктория
Виктория
10 лет назад
Анастасия,

сырую😀

Анастасия
Анастасия
10 лет назад
Виктория,

ага)
спасибо.

Мурзик
Мурзик
10 лет назад

и я люблю такое сочетание))) утащила рецепт)) Викуля, спасибо))

Виктория
Виктория
10 лет назад
Мурзик,

На здоровье,я так рада😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Как раз для меня!😘 Прадва, тыквы пока нет, но если будет, надо попробовать, тут и творог, и тыква, и КОРИЦА!!!heartheartheart

Виктория
Виктория
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

да что еще нужноpooh_lolpooh_lolpooh_lol, спасибо, они очень вкусные😘😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
10 лет назад

heartheartheart

Виктория
Виктория
10 лет назад
Marina
Marina
10 лет назад

Оставляю свой голос здесь, простой и вкусный рецепт👌👌

Виктория
Виктория
10 лет назад
Marina,

огромное вам спасибо👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.