+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные маффины с тыквой

Творожные маффины с тыквой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежные маффины и вкусные, а с начинкой можно экспериментировать))))))Я и с вишней пробовала вкусно)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Творог - 200 г.
Яйцо куриное - 2 шт
Мука пшеничная - 1.5 ст.л.
Сметана 20% - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 20 г.
Сахар - 60 г.
Тыква - 140 г.
Корица - 5 г.
Апельсиновая цедра - 1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
В миске смешать творог, яйца, апельсиновую цедру, ванильный сахар (10 г), сметану и сахар. Добавить муку и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
Тыкву проблендерить, добавить корицу и ванильный сахар (10 г), перемешать.
На весь экран
шаг 3
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
Большую часть творожной массы разложить по формочкам до половины объема.
На весь экран
шаг 4
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
Затем кладем слой тыквенного пюре почти до самого верха формочек.
На весь экран
шаг 5
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
Затем сверху тыквы кладем тонкий слой творожного слоя.
На весь экран
шаг 6
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
Выпекать при температуре 165 градусов около 15 - 20 минут до появления золотистой корочки.Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Анастасия
Анастасия
03.12.2012 15:29:07

а тыкву сырую использовать или вначале надо отварить?

Виктория
Виктория
03.12.2012 16:01:07
Анастасия,

сырую😀

Анастасия
Анастасия
03.12.2012 16:06:09
Виктория,

ага)
спасибо.

Мурзик
Мурзик
29.11.2012 01:29:58

и я люблю такое сочетание))) утащила рецепт)) Викуля, спасибо))

Виктория
Виктория
29.11.2012 01:39:25
Мурзик,

На здоровье,я так рада😘😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.11.2012 23:59:17

Как раз для меня!😘 Прадва, тыквы пока нет, но если будет, надо попробовать, тут и творог, и тыква, и КОРИЦА!!!heartheartheart

Виктория
Виктория
29.11.2012 00:13:15
Снежинка Татьяна,

да что еще нужноpooh_lolpooh_lolpooh_lol, спасибо, они очень вкусные😘😘😘😘

Натали*Лали
Натали*Лали
28.11.2012 21:54:34

heartheartheart

Виктория
Виктория
28.11.2012 22:12:44
Marina
Marina
28.11.2012 20:51:09

Оставляю свой голос здесь, простой и вкусный рецепт👌👌

Виктория
Виктория
28.11.2012 22:12:37
Marina,

огромное вам спасибо👍👍👍heartflower

Показать еще комментарии