Ещё одна форма-выручалочка для быстрого печенья! Именно это тесто мне очень нравится... напоминает что-то среднее между печеньем и кексами... Сегодня дети упорно искали "мишек" на кухне, хотя вчера сами не заметили как съели))) Почему посвящаю Ирине? Чтобы выздоравливала быстрее и присоединялась к нам в тёплую виртуальную семью!
Форму прогреть на огне и смазать растительным маслом. Выложить тесто до краёв с помощью двух ложек... Закрыть,потом перевернуть. Так как форма большая,двигаем поочерёдно в стороны,придерживая за ручки,чтобы середина не пригорела,а мишки пропеклись.
Спасибо! Наконец то нашла)))) у меня такая форма забыта на антресоли ууууу не помню сколько лет, новехонькая))) а инструкции нет. Не нашла в вашем рецепте только время, сколько на каждой стороне выпекать, и на каком огне. Подскажите?
На здоровье пеките,они похожи на кексы мишки! 😌 Я вначале сильно прокаливаю с двух сторон по 5 минут,осторожно переношу на подставку на стол,так как на плите не удобно,не устойчивая! 😍 Наполняю тестом и даю запечься снизу,переворачиваю и так можно повторить...до румяности. Так и вафли жарю,только там быстрее! Если честно,не засекала время,это как оладьи печь,мы не смотрим на время. Огонь средний и всё пропечётся внутри. Они хороши тем,что если не устраивает серединка,можно обратно поставить на огонь и довести до кондиции. 😃 Да,и шишки вынимала раньше,они пропекаются быстрее.
день добрый! А у меня лежит сковорода такая как Ваши мишки только прямоугольные печенюхи.Можно использовать ваш рецепт для нее или там должен быть какой-то другой, т.к. формы не настолько вместительные как Ваши мишки!
Конечно,можно,если Вы 💗 любитель мягкого печенья с небольшой корочкой))) 😌 Накладывать надо с учётом высоты формы,оставив немного места на увеличение 🍃 теста вверх...Тесто и правда 😋 вкусное,так что в любой форме получится румяное и аппетитное))) 😄🌸😊
будьте добры,помогите найти рецепт кекса в виде пасхального зайца (довольно большого), при союзе продавались в "кулинариях", заранее благодарю.
а температура? время приготовления???
Спасибо! Наконец то нашла)))) у меня такая форма забыта на антресоли ууууу не помню сколько лет, новехонькая))) а инструкции нет. Не нашла в вашем рецепте только время, сколько на каждой стороне выпекать, и на каком огне. Подскажите?
На здоровье пеките,они похожи на кексы мишки! 😌 Я вначале сильно прокаливаю с двух сторон по 5 минут,осторожно переношу на подставку на стол,так как на плите не удобно,не устойчивая! 😍 Наполняю тестом и даю запечься снизу,переворачиваю и так можно повторить...до румяности. Так и вафли жарю,только там быстрее! Если честно,не засекала время,это как оладьи печь,мы не смотрим на время. Огонь средний и всё пропечётся внутри. Они хороши тем,что если не устраивает серединка,можно обратно поставить на огонь и довести до кондиции. 😃 Да,и шишки вынимала раньше,они пропекаются быстрее.
день добрый! А у меня лежит сковорода такая как Ваши мишки только прямоугольные печенюхи.Можно использовать ваш рецепт для нее или там должен быть какой-то другой, т.к. формы не настолько вместительные как Ваши мишки!
Конечно,можно,если Вы 💗 любитель мягкого печенья с небольшой корочкой))) 😌 Накладывать надо с учётом высоты формы,оставив немного места на увеличение 🍃 теста вверх...Тесто и правда 😋 вкусное,так что в любой форме получится румяное и аппетитное))) 😄🌸😊
вкуснючее печенье... никогда не видела такие формочки.. тебе повезло...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Вот-вот.😋..,а дети мои спокойно к этому относятся,не понимают.что у других такого нет!😯pooh_lolpooh_lol😘