Подошедшее тесто вымешиваем на столе, добавляя оставшуюся муку (100 гр.). Здесь оговорюсь: по рецепту изначально в тесто идёт 400 гр. муки и при втором замешивании говорилось, что даже стол подпылять мукой не нужно. Но мне муки не хватило - тесто очень липло к рукам и было непослушным. Поэтому в моём случае пришлось добавлять муку и всего на тесто ушло 500 гр.
Формируем батон, выкладываем на противень, застеленный пергаментом, острым ножом делаем сверху надрезы, накрываем полотенцем или плёнкой и оставляем на 30 мин.
Юля, с дебютом Вас в хлебопечении! Думаю, что это у Вас только начало. Потом никто Вас не сможет остановить😀 В итоге перестанете покупать в магазине хлеб😀flower
Юля, с дебютом Вас в хлебопечении! Думаю, что это у Вас только начало. Потом никто Вас не сможет остановить😀 В итоге перестанете покупать в магазине хлеб😀flower
Алекс, спасибо огромное за приятные слова!!! Вы правы - начало положено!😀😀😀
Очень хороший хлебушек!😀👌👌👌flower
спасибочки!!!👍flowerflowerflower
Замечательный хлеб получился👌с корочкой...как надоheart😀
спасибо, очень приятно!!!flowerflowerflower