
450г свеклы
350 г муки
1ч.л. разрыхлителя
3/4 ч.л. соли
1 ч.л.корицы
160 г сахара
3 яйца
125 г масла канолы или обычного растительного масла
1ч.л.ванильного сахара
Для крема:
160 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
цедра одного апельсина
1ч.л. ванильного сахара
Ой, новый рецептик!!!flower Такой вкусный и интересный!👌 А я вообще очень люблю свёклу в любых её проявлениях!😀flower 5+++heart
Ира,огромное спасибо!👍😱 Очень рада что Вам понравился рецепт😀 heartheartheart
😀heartheartheartflower
Очень интересные кексики,Ника👌heartflower
Большое спасибо,Надежда!😀heartflower
Красивенькие, праздничные!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
😀 Спасибо,Света!👍heartflower
Вероничка, выпечка со свёклой очень вкусная, думаю, капкейки не только удиивительно красивые по цвету, но и вкусные!😀heart
Это точно!pooh_lol Спасибо,Танюша!😘heart
Ника, какая прелесть, спасибо за рецепт.😘heartflower
😱 Большое спасибо,Оксана!😘heartheartheart