+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Белая рыба, томленная в белом вине с кедровыми орешками и петрушкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
40489
2
Реклама

Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой

Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Белую рыбу можно брать любую, подойдет, например, палтус или треска.

Пищевая ценность порции
666
кКалл
28%
Белки46 г
Жиры40 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 куска
1 кусок
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Со свежего хлеба срезать корки.
Со свежего хлеба срезать корки.
На весь экран
шаг 2/9
Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
На весь экран
шаг 3/9
Филе рыбы порезать небольшими кусками.
Филе рыбы порезать небольшими кусками.
На весь экран
шаг 4/9
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
шаг 5/9
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/9
Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
На весь экран
шаг 7/9
Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
На весь экран
шаг 8/9
Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 9/9
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
iroma16
iroma16
2 года назад

отличный рецепт! просто и вкусно!

Millie
Millie
7 лет назад

Чудесные котлетки получились! Отличный рецепт!