Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 августа
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой

Рыбные котлетки с чесноком и петрушкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Белую рыбу можно брать любую, подойдет, например, палтус или треска.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

666
кКал
28%
Белки46 г
Жиры40 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
12 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
3 куска
1 кусок
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Со свежего хлеба срезать корки.
Со свежего хлеба срезать корки.
На весь экран
Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
Срезанные корки и кусок подсохшего хлеба измельчить в блендере, чтобы получились домашние сухари.
На весь экран
Филе рыбы порезать небольшими кусками.
Филе рыбы порезать небольшими кусками.
На весь экран
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать.
На весь экран
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
Соединить рыбу с мякишем свежего хлеба, яйцом, петрушкой, чесноком и хмели-сунели и измельчить все в блендере в однородную массу.
На весь экран
Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
Рыбный фарш посолить, поперчить и еще немного взбить.
На весь экран
Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
Сформировать из фарша шарики и обвалять в сухарях.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить котлетки со всех сторон до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Natashaya
❤️
1
Natashaya
6 месяцев назад

Очень вкусные котлетки. Едят с удовольствием дети и взрослые. Спасибо за рецепт!

iroma16
iroma16
4 года назад

отличный рецепт! просто и вкусно!

Millie
Millie
9 лет назад

Чудесные котлетки получились! Отличный рецепт!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.