Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат «Оригинальный»

Салат «Оригинальный»
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный, осенний салатик быстрого приготовления! Кладезь витаминов!
Ингредиенты
капуста квашенная – 100 г
грибы маринованные – 100 г
ветчина – 100 г
лук крымский – 1/2 шт
яблоко – 1 шт,
виноград без косточек – 100 г
чеснок – 1 зубчик,
масло растительное – 2 ст. ложки,
лимон – 1/2 шт,
сахар – 1.2 ч. ложки,
белый перец,
соль,
базилик,
петрушка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама.
Квашенную капусту промыть, отжать. Маринованные грибы порезать соломкой, если крупные, если мелкие, то можно оставить целые. У меня были маринованные маслята, которые готовила сама.


На весь экран

# шаг 2/5

Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами.
Ветчину нарезать соломкой, лук тоненько четверть кольцами.


На весь экран

# шаг 3/5

Яблоко очистить от кожицы и семян ( одну четвертинку оставить для украшения), порезать пластинками и немного полить соком лимона, что бы не потемнели. Виноград оборвать с кисточки.
Яблоко очистить от кожицы и семян ( одну четвертинку оставить для украшения), порезать пластинками и немного полить соком лимона, что бы не потемнели. Виноград оборвать с кисточки.


На весь экран

# шаг 4/5

Для заправки смешать лимонный сок с растительным маслом, сахаром, перцем, солью по вкусу, и измельченным зубчиком чеснока.
Для заправки смешать лимонный сок с растительным маслом, сахаром, перцем, солью по вкусу, и измельченным зубчиком чеснока.


На весь экран

# шаг 5/5

Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита!
Смешать все ингредиенты салата, полить заправкой. При подаче украсить листиками базилика и петрушки. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
Julia Z
Julia Z
11 лет назад

vkusnooooo👌

Людмила
Людмила
11 лет назад
Julia Z,

Спасибо!👍flower

Эмма.***
Эмма.***
11 лет назад

Вот люблю я такие легкие салаты, а ветчину я клюквой заменю.👌👌👌Спасибо!

Людмила
Людмила
11 лет назад
Эмма.***,

С клюквой тоже будет вкусно! 👌Спасибо за отзыв!😀flower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Оооо, как интересно!😀👌 Всё, что я люблю в одном салате!heart

Людмила
Людмила
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Татьяна!👍😀flower

Лана
Лана
11 лет назад

А этот салат вызывает у меня массу неконтролируемого слюноотделения...👌👌. Если бы можно было голосовать, как раньше...😱

Людмила
Людмила
11 лет назад
Лана,

Рада, что салат понравился! 😀Он очень интересный по вкусу!heartflower

Туся
Туся
11 лет назад

Вернулась с голосом👌heartflower

Людмила
Людмила
11 лет назад
Туся,

Спасибо большое, Туся!👍😀heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.