Заранее подготовить ингредиенты к салату. Свеклу и морковь завернуть в фольгу и запечь в духовке в течении 40мин. Кальмары разморозить, очистить от пленки и отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин, охладить. Сварить яйца.
Натереть на терке для корейской морковки по отдельности запеченную свеклу и морковь. Свеклу смешать с выдавленным на чеснокодавке чесноком. Добавить соль по вкусу.
Для украшения делаем из яиц лебедя. Для этого у одного яйца надрезаем наискосок один бок (для устойчивости). Это туловище лебедя. Из второго яйца делаем две заготовки для крыльев и по одной для хвоста и шейки. Из кусочка моркови делаем клюв, глазки из горошин черного перца. Крылья и хвост вставляем в разрезы на туловище. Клюв к голове и шею к туловищу прикрепляем при помощи зубочистки.
Рецепт этого салата нашла в кулинарной книге и решила попробовать это сочетание кальмара и свеклы, мне понравилось! 😀pooh_lolheartСпасибо за отзыв!👍flower
interesno,krasivoflowerflowerflowerlebed` prosto otpad👌
Благодарю, Юленька!👍😀flower
Людмила, Вы - просто кудесница, какой необыкновенный лебедь, просто заглядение!!!heartflower
Спасибо!👍 Идею увидела в интернете и сразу захотелось ее воплотить!😀pooh_lol
Людочка! салат очень понравился... и подача салата превосходная ...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Наташа, спасибо!👍pooh_lol😀
Интересный состав и лебедь классный!!👌👌👌flower
Спасибо!👍flower
Какой лебедёнок красивый, Людмила! Новый для меня салат, такое сочетание - кальмар+свекла - первый раз вижу.flower
Рецепт этого салата нашла в кулинарной книге и решила попробовать это сочетание кальмара и свеклы, мне понравилось! 😀pooh_lolheartСпасибо за отзыв!👍flower