![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Легкий ужин в средиземноморском стиле. Для рыбы мы приготовим легкий маринад на основе паприки. Чуть сладковатый, он придаст дораде приятный оттенок и пряный аромат. Подобный маринад можно использовать как для жареной рыбы, так и для запеченной рыбы.
Белки | 182 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Вкусная рыбкаflower😀 5+
Вкусная рыба! И фото мне очень понравилось!👌flowerflowerflower
Спасибо большое👍flowerflowerflower
Чудесная рыбка!👌😀
👍flowerflower
Вкусная рыбка! 👌flower
👍flowerflower
Вера, одно имя Дорады на страницах сайта - праздник, а еще так здорово приготовленной с лимонками и корочкой запеченной, блеск!flowerflowerflower
Спасибо большое...👍flowerflowerflower