
Речь идет о приложении, разработанном группой ученых, которое измеряет уровень содержания опасных
Занять освободившуюся нишу после ухода американской компании планирует бренд из Белоруссии. Об этом
Чтобы жаркие дни проходили легко, важно соблюдать определенную диету. О том, какие продукты должны
Диетолог Елена Соломатина назвала смертельно опасный гриб. Ее слова приводит «Вечерняя Москва».
СУПЕР!!!heart😘 И тут шелуха пригодится😀
Да, это точно! Мне брат сказал, что я скоро буду ходить по рынку и выпрашивать шелуху у бабушек, торгующих лукомpooh_lol
я луковую шелуху собираю ВСЕГДА. В шкафу, под раковиной, есть мешочек, куда чищу лук и бережно храню))) Даже с самой маленькой луковицы шелуху не выбрасываю ))) Всегда пригодится: то для приготовления мяса, то в холодец, то на Пасху, теперь вот, надеюсь, шпроты буду готовить )))
Здравствуйте, Natali! Заинтересовали Ваши шпротики. Прочитала оба рецепта, загорелась идеей, но есть два "НО": в мультиварке функция "тушение" сломалась, а плита у меня индукционная, с ходу не могу сообразить, в какой посудине мне готовить, что бы и там, и там. Вы, как опытная "шпротница", подскажите, как мне приготовить эту вкуснятину.
prelest`👌😋😋😋
Спасибо, Юленька👍flowerflowerflower
Ой,как здОрово!👌 Чернослив добавит привкус дымка..Мммм..Забираю😀heartflower
Забирай на здоровье, но в долгий ящик не откладывай, готовь поскорее😋 Чернослив еще и вкусный получается, у меня его тоже весь съели - безотходное производствоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Интересно... и вкусно... и главное - никаких канцерогенов👌👌👌
Вика, ты абсолютно права👌flowerСпасибо, что заглянула😘