+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Яичная вермишель с грудинкой

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
816
кКалл
34%
Белки20 г
Жиры50 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 шт.
75 г
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
130 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Грудинку порезать тонкими полосками.
Грудинку порезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 8
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Vredina
Vredina
19.02.2010 19:34:22

Юлия, спасибо Вам за рецепты. А конкретно этот рецепт вызвал у нас с мужем культурный вкусовой шок:) и именно с него началось моё увлечение кулинарией. Спасибо!!!