




Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте заменить половину обычной муки гречневой мукой или гречневыми хлопьями — очень вкусно, фруктовые кексы или маффины тоже интересно с гречкой работают. Вместо простокваши можно взять кефир.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 73 г |
| 300 г |
| 180 г |
| 175 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 стакан |
| 70 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |



Безглютеновая выпечка продолжает набирать популярность — и не только среди тех, кто по необходимости

Ритм жизни не замедляется с приходом зимы, а хотелось бы.

Панировочные сухари могут ждать своего часа не просто месяцами — годами!

К любому рецепту можно подойти творчески.

Вчера купила форму для маффинов и сегодня впервые спекла!!! Ну очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!😍
вкусненькие кексы получились, я попробовала :) спасибо