
Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте заменить половину обычной муки гречневой мукой или гречневыми хлопьями — очень вкусно, фруктовые кексы или маффины тоже интересно с гречкой работают. Вместо простокваши можно взять кефир.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
180 г |
175 г |
80 г |
1 шт. |
1 стакан |
70 мл |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
Вчера купила форму для маффинов и сегодня впервые спекла!!! Ну очень вкусные!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!😍
вкусненькие кексы получились, я попробовала :) спасибо