
В такой рис можно добавить еще и изюм.
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 51 г |
200 г |
300 г |
1 шт. |
1 горсть |
⅓ веточки |
3 веточки |
4 веточки |
100 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Спасибо за рецепт. Получился приятный гарнир.
Я готовлю этот рис в качестве гарнира каждый новый год. Только с морковью Супер!
спасибо за рецепт, забрала себе🌺
Посоветуйте, пожалуйста, чем неалкогольным можно заменить белое вино?